Hy Griller,
mein erster PP Versuch liegt ja nun etwas zurück, ging so mäßig gut. Nun habe ich zu meinem alljährlichen Abschlsusgrillen eingeladen. Scheiße ist, das dieses mal nicht die Hälfte abgesagt hat, nein, es kommen 20 Leute.
Weiter scheiße ist, dass ich bis dato immer meine Rinderfilets gemacht hab, Daumen drauf und alles gut. Aber der Kerl musste sich ja einen Smoker kaufen
Jetzt hab ich Muffensausen!
Eingekauft habe ich:
5kg Schulter (ging nicht anders zu Teilen)
3,5kg Hals (gabs nicht größer)
45 Spareribs, 25KG
Da ich weniger scharf auf: "Die Gäste sind da und haben Hunger" bin, werd ich am Freitag (Essen, bzw. Partybeginn ist am Samstag um 18 Uhr) um 16 Uhr anfangen.
Plan:
Da es (ging nicht anders zu Teilen Schulter) nicht anders gab, würde ich diese auf 3,5 kappen, wären mit dem Hals also zwei gleiche Stücke.
Dieses mal würde ich !Versuchen 130c zu geben, bei meinem Teil nicht gerade einfach, schon gar nicht dieses zu halten. Nach 3 Stunden würde ich es einpacken in BP.
So weit kein Problem, hoffe ich!
Problem ist allerdings, ich habe nur für 36 Ribs Halter. Meine Idee war, gegen Ende des PP die ersten Ribs rein zu hauen.
Nachdem ich jetzt mehrfach gelesen hab, aufmachen ist nicht die beste Idee bin ich stark am Zweifeln ob ich mir damit nicht selber in das Fleisch schneide.
Bin total überfordert, und mache mir seit Tagen Gedanken, mag gerne meine Gäste glücklich machen. Hoffe mir hilft hier einer
Hier mal meine Tante Emma
mein erster PP Versuch liegt ja nun etwas zurück, ging so mäßig gut. Nun habe ich zu meinem alljährlichen Abschlsusgrillen eingeladen. Scheiße ist, das dieses mal nicht die Hälfte abgesagt hat, nein, es kommen 20 Leute.
Weiter scheiße ist, dass ich bis dato immer meine Rinderfilets gemacht hab, Daumen drauf und alles gut. Aber der Kerl musste sich ja einen Smoker kaufen
Jetzt hab ich Muffensausen!
Eingekauft habe ich:
5kg Schulter (ging nicht anders zu Teilen)
3,5kg Hals (gabs nicht größer)
45 Spareribs, 25KG
Da ich weniger scharf auf: "Die Gäste sind da und haben Hunger" bin, werd ich am Freitag (Essen, bzw. Partybeginn ist am Samstag um 18 Uhr) um 16 Uhr anfangen.
Plan:
Da es (ging nicht anders zu Teilen Schulter) nicht anders gab, würde ich diese auf 3,5 kappen, wären mit dem Hals also zwei gleiche Stücke.
Dieses mal würde ich !Versuchen 130c zu geben, bei meinem Teil nicht gerade einfach, schon gar nicht dieses zu halten. Nach 3 Stunden würde ich es einpacken in BP.
So weit kein Problem, hoffe ich!
Problem ist allerdings, ich habe nur für 36 Ribs Halter. Meine Idee war, gegen Ende des PP die ersten Ribs rein zu hauen.
Nachdem ich jetzt mehrfach gelesen hab, aufmachen ist nicht die beste Idee bin ich stark am Zweifeln ob ich mir damit nicht selber in das Fleisch schneide.
Bin total überfordert, und mache mir seit Tagen Gedanken, mag gerne meine Gäste glücklich machen. Hoffe mir hilft hier einer
Hier mal meine Tante Emma