• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grüne Bohneneintopf, ganz einfach ein Genuss...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

letzte Woche war Bohnenpflücken bei unserem Sonntagshof (dem Hof unseres Vertrauens) angesagt, da habe ich direkt 2 kg ungespritzte grüne Bohnen gepflückt...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

DSC06456@0.5x.jpg

DSC06457@0.5x.jpg

fertig geschnippelt...
DSC06458@0.5x.jpg

Hackfleischbällchen geformt...
DSC06459@0.5x.jpg

der Camp Chef wird ausgebuttert...
DSC06462@0.5x.jpg

Bacon und Zwiebelringe auf den Boden...
DSC06464@0.5x.jpg

jetzt eine Lage geschnippelte Kartoffeln...
DSC06466@0.5x.jpg

die erste Lage Bohnen...
DSC06467@0.5x.jpg

die Hackfleischbällchen dazu...
DSC06468@0.5x.jpg

und weiter geht's mit Bohnen und Kartoffeln...
DSC06469@0.5x.jpg

DSC06470@0.5x.jpg

jetzt noch den Rest vom Bacon darüber, und die Sauce darauf...
DSC06471@0.5x.jpg

DSC06472@0.5x.jpg

und ab geht's auf die DO-Station für ca. 70 min.
DSC06473@0.5x.jpg

DSC06474@0.5x.jpg

und jetzt erst mal ein leckeres Latzenbier von Schumacher :anstoޥn:
DSC06475@0.5x.jpg

es wird jetzt richtig gemütlich in der DO-Ecke...
DSC06479@0.5x.jpg

DSC06480@0.5x.jpg

kurz mal reingeschaut nach ca. 30 min.
DSC06481@0.5x.jpg

das duftet schon ganz gut in der Ecke...
DSC06484@0.5x.jpg

und die Tellerbilder...
DSC06486@0.5x.jpg

DSC06485@0.5x.jpg



DSC06490@0.5x.jpg

der altbekannte Absacker darf nicht fehlen...
DSC06491@0.5x.jpg

den Abend haben wir dann an der Feuersäule ausklingen lassen...
DSC06492@0.5x.jpg

DSC06497@0.5x.jpg

und als krönender Abschluss noch eine Zigarre...
DSC06511@0.5x.jpg

DSC06513@0.5x.jpg

DSC06515@0.5x.jpg

DSC06519@0.5x.jpg

das war mal wieder ein sauleckerer Abend...

Gruß Diddi :prost:
 
Diddi, da ist doch sicher noch ein Portiönchen übrig, oder?

Tom And Jerry Reaction GIF by MOODMAN
 
So läßt es sich leben!
Klasse Diddi:thumb1:
 
Richtig toll Diddi.

Die nächsten Wochen und Monate werden Suppentage ✌️
 
Hi liebe DO-Freunde,

letzte Woche war Bohnenpflücken bei unserem Sonntagshof (dem Hof unseres Vertrauens) angesagt, da habe ich direkt 2 kg ungespritzte grüne Bohnen gepflückt...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

Anhang anzeigen 2665392
Anhang anzeigen 2665394
fertig geschnippelt...
Anhang anzeigen 2665397
Hackfleischbällchen geformt...
Anhang anzeigen 2665403
der Camp Chef wird ausgebuttert...
Anhang anzeigen 2665410
Bacon und Zwiebelringe auf den Boden...
Anhang anzeigen 2665411
jetzt eine Lage geschnippelte Kartoffeln...
Anhang anzeigen 2665412
die erste Lage Bohnen...
Anhang anzeigen 2665416
die Hackfleischbällchen dazu...
Anhang anzeigen 2665418
und weiter geht's mit Bohnen und Kartoffeln...
Anhang anzeigen 2665428

Anhang anzeigen 2665438
jetzt noch den Rest vom Bacon darüber, und die Sauce darauf...
Anhang anzeigen 2665444
Anhang anzeigen 2665445
und ab geht's auf die DO-Station für ca. 70 min.
Anhang anzeigen 2665453
Anhang anzeigen 2665454
und jetzt erst mal ein leckeres Latzenbier von Schumacher :anstoޥn:
Anhang anzeigen 2665458
es wird jetzt richtig gemütlich in der DO-Ecke...
Anhang anzeigen 2665464
Anhang anzeigen 2665465
kurz mal reingeschaut nach ca. 30 min.
Anhang anzeigen 2665466
das duftet schon ganz gut in der Ecke...
Anhang anzeigen 2665470
und die Tellerbilder...
Anhang anzeigen 2665473
Anhang anzeigen 2665476


Anhang anzeigen 2665478
der altbekannte Absacker darf nicht fehlen...
Anhang anzeigen 2665479
den Abend haben wir dann an der Feuersäule ausklingen lassen...
Anhang anzeigen 2665484
Anhang anzeigen 2665488
und als krönender Abschluss noch eine Zigarre...
Anhang anzeigen 2665492
Anhang anzeigen 2665496
Anhang anzeigen 2665498
Anhang anzeigen 2665499
das war mal wieder ein sauleckerer Abend...

Gruß Diddi :prost:
Schönes Ding, Didi👍😊
 
Hallo Diddi,

Da fehlt "mir " eigentlich nur frisches Bohnenkraut, oder getrocknetes. Ansonsten hätte ich gern mitgefuttert. Ich liebe Bohneneintopf !!! :thumb2: Ich gebe gern ausgelassene krosse Speckgrieben oben drüber.
 
Klasse Bericht, tolle Bilder und ein 1A Bohnentopf :thumb2: :thumb2:
 
Astrein Didi, :thumb2: leider erst jetzt gesehen und für absolut toll befunden. :messer:
 
Zurück
Oben Unten