Hi zusammen,
wie die Überschrift bereits verrät, gab es heute Grünkern Burger bei uns.
Für die 4 Bratlinge habe ich 150g Grünkernschrot in 300g heißer Gemüsebrühe quellen lassen. Dazu kamen 1 Ei, etwas Paniermehl, Paprikastücke, Karotte, Zwiebeln, Kräuter, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer……..
Danach wurden die Bratlinge geformt und in etwas Olivenöl Goldbraun gebraten. Käse drauf und im BO schmelzen lassen.
Dazu gab es Dinkel Hartweizenbrötchen nach Marcel Paa und etwas Grünzeug bzw. Tomaten.
Uns hat es mal wieder sehr gut geschmeckt

Und jetzt noch die Bilder dazu
Schönen Gruß
Ralf
wie die Überschrift bereits verrät, gab es heute Grünkern Burger bei uns.
Für die 4 Bratlinge habe ich 150g Grünkernschrot in 300g heißer Gemüsebrühe quellen lassen. Dazu kamen 1 Ei, etwas Paniermehl, Paprikastücke, Karotte, Zwiebeln, Kräuter, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer……..
Danach wurden die Bratlinge geformt und in etwas Olivenöl Goldbraun gebraten. Käse drauf und im BO schmelzen lassen.
Dazu gab es Dinkel Hartweizenbrötchen nach Marcel Paa und etwas Grünzeug bzw. Tomaten.
Uns hat es mal wieder sehr gut geschmeckt
Und jetzt noch die Bilder dazu
Schönen Gruß
Ralf

