HiHo,
für einen kleinen Event bin ich am rumprobieren........
Es sind Grünkernburger gewünscht.
Da ich keinen Fertigkram verwenden möchte versuche ich mich mal an nem Eigenbau.
Basis ist dieses Rezept:
https://www.daskochrezept.de/rezepte/gruenkernbratlinge-das-beste-rezept
Ich habe allerdings 3 TL gemahlene Mischpilze ( Pulver ) und 3 El geriebenen Parmesan zugefügt um etwas mehr UMAMI zu erreichen.
Die Semmelbrösel hatte ich durch Grünkernflocken ersetzt.
Der Grünkerngeschmack sollte auf jeden Fall im Vordergrund stehen !
Vegan muss net, vegetarisch wäre gut.......
Gewürzt habe ich mit etwas Sappore Di Maremma
Erster Test...
Aroma gut, Saftigkeit gut........Bindung...naja
....also noch 1 Ei dazu und etwas Fett.....
Besser......aber die Bindung gefällt mir noch nicht zu 100 %
Ich würde gerne etwas Grünkernmehl zugeben.......allerdings sind Grünkernprodukte neuerdings kaum noch zu bekommen !
....grundsätzlich bin ich soweit zufrieden, etwas kompakter.....und der Versuch, die Teile zu regenerieren....
Wie gesagt, der Geschmack ist gut, das gefällt mir schon mal.......und, die machen echt satt !!
für einen kleinen Event bin ich am rumprobieren........
Es sind Grünkernburger gewünscht.
Da ich keinen Fertigkram verwenden möchte versuche ich mich mal an nem Eigenbau.
Basis ist dieses Rezept:
https://www.daskochrezept.de/rezepte/gruenkernbratlinge-das-beste-rezept
Ich habe allerdings 3 TL gemahlene Mischpilze ( Pulver ) und 3 El geriebenen Parmesan zugefügt um etwas mehr UMAMI zu erreichen.
Die Semmelbrösel hatte ich durch Grünkernflocken ersetzt.
Der Grünkerngeschmack sollte auf jeden Fall im Vordergrund stehen !
Vegan muss net, vegetarisch wäre gut.......
Gewürzt habe ich mit etwas Sappore Di Maremma
Erster Test...
Aroma gut, Saftigkeit gut........Bindung...naja
....also noch 1 Ei dazu und etwas Fett.....
Besser......aber die Bindung gefällt mir noch nicht zu 100 %
Ich würde gerne etwas Grünkernmehl zugeben.......allerdings sind Grünkernprodukte neuerdings kaum noch zu bekommen !
....grundsätzlich bin ich soweit zufrieden, etwas kompakter.....und der Versuch, die Teile zu regenerieren....
Wie gesagt, der Geschmack ist gut, das gefällt mir schon mal.......und, die machen echt satt !!
Ich glaube mit Schnittlauchsoße.