....naja, der Herbst ist da ! Grünkohlzeit ! DO fetzt !
...............................ohne viel Worte .
Einfach, gut und saulecker......ich weis genau dass der Metzger die Wurscht noch genauso wie früher macht ! Darum schmeckt die auch so gut !

Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.



Aber was muss, das muss.
Kai


wo issen des HIRN ??
![]()


Es gab doch noch garkeinen Frost - wo kommt der Kohl her?![]()


hmm, bald müssten unsere Freunde ein Carepaket mit allerelei Spezialitäten aus Bremen erhalten - jetzt ist endgültig Herbst
- Grünkohl, Bregenwurst, Knipp, Pinkelwurst, Kasseler, Grützwurst, geräucherter Schweinebauch und Schlachtplatte erobern das Forum fehlen noch Feldsalat, dicke Rippchen, diverse Wildscheinbraten usw. 

Ohh super, da hättst uns scho a Portion nach Bruck bringa kenna.
Liebn Gruß
Ivonne

Ich hab mal ne Frage zum Grünkohl. Habe den noch nie selbst im DO gemacht. Muss ich frischen erst blanchieren? Und was kommt da genau an Zutaten rein??? Bitte helft mir!

...frischer Grünkohl muss unbedingt blanchiert werden....das Wasser wegschütten...erst dann weiterverabeiten.....![]()
Warum wenn ich mal blöd fragen darf?