Für eine kleine interne Verkostung hab ich mal ein bisschen was im Dopf vorbereitet. Es soll Grünkohl mit Kassler und Kartoffeln geben. Da es draußen zu nass und kalt war hab ich den Gasgrill in der Garage angeheizt.
Hier das Ausgangsmaterial. Knapp 4kg Grünkohl, 3 Päckchen Mettwürstchen, Speck, Zwiebeln. Die 4kg Kassler Lachsbraten werden morgen in Scheiben geschnitten und auf dem Kohl verteilt zum aufwärmen.
Zwiebeln und Speck anschmurgeln.
Grünkohl dazu und mit Brühe und Senf leicht auffüllen.
Nach einer halben Stunde köcheln noch die Würste rein. Schmeckt schon nicht schlecht. Morgen noch eine Stunde köcheln, abschmecken und mit Haferflocken abbinden. Bilder folgen! Mahlzeit
Hier das Ausgangsmaterial. Knapp 4kg Grünkohl, 3 Päckchen Mettwürstchen, Speck, Zwiebeln. Die 4kg Kassler Lachsbraten werden morgen in Scheiben geschnitten und auf dem Kohl verteilt zum aufwärmen.
Zwiebeln und Speck anschmurgeln.
Grünkohl dazu und mit Brühe und Senf leicht auffüllen.
Nach einer halben Stunde köcheln noch die Würste rein. Schmeckt schon nicht schlecht. Morgen noch eine Stunde köcheln, abschmecken und mit Haferflocken abbinden. Bilder folgen! Mahlzeit


