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Grünkohl-Lasagne

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich steige ein, als der Grünkohl gekocht, die Bolognese zubereitet, der Schafsfeta zerbröselt und die Teigplatten gewalzt sind.
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Und schon geschichtet.
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Das Keramikei ist im Betrieb. Die Kalbs-Pastrami ist fast fertig.
Nachdem die Pastrami fertig war habe ich auf 200 Grad hochgefahren.
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Die Weihnachtsbeleuchtung vom Rosenturm gegenüber.
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Nicht braun oben, aber fertig.
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Schöne Schichten.
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Ich finde das passt perfekt zusammen. Und schmecken tut es auch noch.
 
Das sieht klasse aus :thumb2:

Wir haben das so ähnlich (Bolo aus Kohlwurstbrät und Kassler-Aufschnitt) auch schon öfter gemacht, wider Erwarten passen Grünkohl und Pasta hervorragend zusammen.
Mit Pastrami-Scheiben ist es bestimmt der Knaller....

:prost:
 
Das gefällt mir! Da hätte ich jetzt gerne ein ordentliches Portiönchen :thumb2:

Glück Auf
 
Hui, das sieht richtig gut aus, obwohl ich's nicht so mit Grünkohl habe.
Würde es trotzdem gerne probieren.
Tu mir ein Schälchen in den Neckar. Moment, das wird nix, der fließt in
die falsche Richtung.:rolleyes:
 
Was für eine super Idee!!!

Die Variante werde ich meiner Lieblings-Bunbäckerin zum Dank dafür mal nachbauen, dass sie seit drei Jahren richtig gerne den typischen Grünkohl mit Bregenwurst nun auch mag. Sie steht eigentlich eher auf Pasta und von daher wäre DAS die richtige Kombi!
 
Das sieht echt Lecker aus.

"Und schmecken tut es auch noch. " :thumb2:

Gruß
Peter
 
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