Ich steige ein, als der Grünkohl gekocht, die Bolognese zubereitet, der Schafsfeta zerbröselt und die Teigplatten gewalzt sind.
Und schon geschichtet.
Das Keramikei ist im Betrieb. Die Kalbs-Pastrami ist fast fertig.
Nachdem die Pastrami fertig war habe ich auf 200 Grad hochgefahren.
Die Weihnachtsbeleuchtung vom Rosenturm gegenüber.
Nicht braun oben, aber fertig.
Schöne Schichten.
Ich finde das passt perfekt zusammen. Und schmecken tut es auch noch.
Und schon geschichtet.
Das Keramikei ist im Betrieb. Die Kalbs-Pastrami ist fast fertig.
Nachdem die Pastrami fertig war habe ich auf 200 Grad hochgefahren.
Die Weihnachtsbeleuchtung vom Rosenturm gegenüber.
Nicht braun oben, aber fertig.
Schöne Schichten.
Ich finde das passt perfekt zusammen. Und schmecken tut es auch noch.


