Da es mittlerweile Frost gab, war es letzte Woche wieder Zeit für Grünkohl.
Dazu hab ich zunächst Speck in Schweineschmalz ausgebraten. Darauf kam ne klein geschnittene Zwiebel und etwas später der Kohl mit Gemüsebrühe, Senf, Speckschwarte und dem Knochen sowie etwas Abschnitt vom Kassler.
Das durfte dann ne Weile vor sich hinköcheln später kamen Kassler und zwei Sorten Kohlwürste dazu.
Auf Bratkartoffeln hab ich wegen der Kohlenhydrate dieses Mal verzichtet.
Es war äußerst lecker; insbesondere am zweiten Tag. Bei den dicken Würsten handelt es sich um Putenwürste, bei den dünneren um ganz normale aus Schweinefleisch. Die Putenwürste waren mir anfangs etwas zu kümmellastig, aber am nächsten Tag hat sich das gegeben.
Ich freu mich schon aufs nächste Mal.
Dazu hab ich zunächst Speck in Schweineschmalz ausgebraten. Darauf kam ne klein geschnittene Zwiebel und etwas später der Kohl mit Gemüsebrühe, Senf, Speckschwarte und dem Knochen sowie etwas Abschnitt vom Kassler.
Das durfte dann ne Weile vor sich hinköcheln später kamen Kassler und zwei Sorten Kohlwürste dazu.
Auf Bratkartoffeln hab ich wegen der Kohlenhydrate dieses Mal verzichtet.
Es war äußerst lecker; insbesondere am zweiten Tag. Bei den dicken Würsten handelt es sich um Putenwürste, bei den dünneren um ganz normale aus Schweinefleisch. Die Putenwürste waren mir anfangs etwas zu kümmellastig, aber am nächsten Tag hat sich das gegeben.
Ich freu mich schon aufs nächste Mal.