Klasse gedopft, Diddi :daumenhoch:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
2 Nächte in den Gefrierer
Grünkohl braucht Frost, dann schmeckt er nicht so streng. Man kann Grünkohl so "überlisten".
Wir haben eben fleißig Grünkohl gerupft, den gibt es heute abend....
"Da diese Traubenzucker-Anreicherung nur bei der lebenden Pflanze stattfindet und der Frost selbst keine Rolle spielt,
Also ist die gute alte Sorte auch schon verschlimmbessert worden?Die Saatguthersteller haben sich also auch dieses Gemüses angenommen und es für den Kunden "verbessert".
Da platzt sie, die Blase aus Kindheitserinnerungen vom, mit Raureif bedeckten, Gemüsegarten meiner Oma. Gleiches gilt übrigens auch für mein Lieblings-Wintergemüse, den Rosenkohl.
Gruß
Henning
Servus Diddi,
und der zweite ist noch besser uswDer erste Grünkohl der Saison ist immer der BESTE!!!
guten Appetit!
Servus Diddi,
rechts unten im Bild sieht man das Rezept, das Layout erinnert mich an deinen Käsekuchen, hast du das selbst entworfen oder ist das selbst gekauft .
Anhang anzeigen 1611521
Tolle Idee, hatte auch schon daran gedacht, aber die Arbeit hat mich dann wieder abgeschreckt.