Hallo,
nachdem ich nun einige Threads gelesen habe möchte ich schnell meine Vorstellung nachholen.
Mein Name ist Peter, meine Frau heisst Bettina und wir wohnen in Balingen am Fuße der schwäbischen Alb.
Wir grillen bislang auf einem Weber OTP 47cm und haben seit gestern einen FriesStyle Smoker im Bestand.
Mein Bekenntnis zur fleischlosen Küche lautet: "Ich esse gerne Salat, sofern er vorher durch eine Kuh gewandert ist".
nachdem ich nun einige Threads gelesen habe möchte ich schnell meine Vorstellung nachholen.
Mein Name ist Peter, meine Frau heisst Bettina und wir wohnen in Balingen am Fuße der schwäbischen Alb.
Wir grillen bislang auf einem Weber OTP 47cm und haben seit gestern einen FriesStyle Smoker im Bestand.
Mein Bekenntnis zur fleischlosen Küche lautet: "Ich esse gerne Salat, sofern er vorher durch eine Kuh gewandert ist".