Hallo Zusammen,
auch ich möchte hier die Gelegenheit nutzen um mich kurz vorzustellen.
Mein Name ist Kemal und ich komme aus dem schönen Raum "VS" im Schwarzwald.
Beruflich arbeite ich im Verkauf eines Unternehmen, welche Temperatur und Feuchte Sensoren baut und vertreibt… Kann bei Bedarf einiges zur Temperaturmessung beitragen *hoffeich*.
Nachdem mir aufgefallen war, dass ich in jeder freien Minute hier im Forum mitlese, habe ich mich beschlossen mich auch anzumelden, da ich bei dem ein oder anderen Thema des Öfteren den drang verspürte mich mitzuteilen oder mal ne Frage zu stellen…
Mein Antrieb als Vater von 2 Fleisch-hungrigen Sprössen und einer 1 GöGa welche immer die "sides" zu meinen ehemaligen Salaten bei steuert ist die unbändige Fleischeslust!
Meine Sportgeräte;
-Mobiler, klappbarer Holzkohegrill von AMC
-Napoleon Rogue R425SB (R2)
-Selbstbau Beefer als Sizzle Variante
In Aussicht;
-Kamado 13"
Habe exemplarisch schon einiges probiert;
-Käse und Würstle räuchern mit Sparbrand
-Long Jobs Ochsenkotelett, Roastbeef, Ribs (Beef + Pig)
-Wet-Aged Roastbeef im 55Grad Beutel (4 Wochen)
-Beefen mit dem AZK
-Tomahawk (auf dem alten Enders Gasi)
weiß aber auch absolut gesehen, dass noch einiges unversucht ist - "challange accepted"!
Nächstes Jahr möchte ich noch eine Grillecke einrichten und hoffe, dass Zeit und Budget mitspielen!
Werde in Kürze einige Bilder meiner bisherigen Ergebnisse posten und bin auf eure Anmerkungen schon gespannt…
Grüße
Kemal
auch ich möchte hier die Gelegenheit nutzen um mich kurz vorzustellen.
Mein Name ist Kemal und ich komme aus dem schönen Raum "VS" im Schwarzwald.
Beruflich arbeite ich im Verkauf eines Unternehmen, welche Temperatur und Feuchte Sensoren baut und vertreibt… Kann bei Bedarf einiges zur Temperaturmessung beitragen *hoffeich*.
Nachdem mir aufgefallen war, dass ich in jeder freien Minute hier im Forum mitlese, habe ich mich beschlossen mich auch anzumelden, da ich bei dem ein oder anderen Thema des Öfteren den drang verspürte mich mitzuteilen oder mal ne Frage zu stellen…
Mein Antrieb als Vater von 2 Fleisch-hungrigen Sprössen und einer 1 GöGa welche immer die "sides" zu meinen ehemaligen Salaten bei steuert ist die unbändige Fleischeslust!
Meine Sportgeräte;
-Mobiler, klappbarer Holzkohegrill von AMC
-Napoleon Rogue R425SB (R2)
-Selbstbau Beefer als Sizzle Variante
In Aussicht;
-Kamado 13"
Habe exemplarisch schon einiges probiert;
-Käse und Würstle räuchern mit Sparbrand
-Long Jobs Ochsenkotelett, Roastbeef, Ribs (Beef + Pig)
-Wet-Aged Roastbeef im 55Grad Beutel (4 Wochen)
-Beefen mit dem AZK
-Tomahawk (auf dem alten Enders Gasi)
weiß aber auch absolut gesehen, dass noch einiges unversucht ist - "challange accepted"!
Nächstes Jahr möchte ich noch eine Grillecke einrichten und hoffe, dass Zeit und Budget mitspielen!
Werde in Kürze einige Bilder meiner bisherigen Ergebnisse posten und bin auf eure Anmerkungen schon gespannt…
Grüße
Kemal