Dreamkiter
Veganer
Hi!
Ich möchte mich als neuer natürlich gerne kurz vorstellen! Ich heiße Patrick, bin noch 47 Jahre jung und komme aus dem Sauerland! Bis vor einem 3/4 Jahr war ich eher so 0815 Griller mit Säulengrill! Dachte immer das reicht, Würstchen, Bauchfleisch usw. war der Standard! Gasgrill kam eigentlich nicht in Frage, warum kann ich heute auch nicht mehr nachvollziehen! Der Freund unserer Tochter grillt schon seit Jahren mit Gas und erzählte mir oft wie klasse das ist und schickte mir dementsprechend auch immer wieder Bilder von seinen Aktivitäten! Also hin und er sollte mal etwas auf dem Gasi zubereiten! Es gab an diesem Abend Spareribbs! Was soll ich sagen, die waren der Hammer und es Stand eigentlich direkt fest, das möchte ich auch! Also viel lesen, Infos einholen und dann entscheiden welches Sportgerät das beste für mich ist! Es war ein hin und her und letztendlich ist es dann ein Weber Spirit S330 Premium GBS geworden! Ich stand im Laden davor und irgendwie war da so ein Gefühl in der Luft, das musste Liebe sein!
Bis heute bin ich überaus glücklich mich für den Spirit entschieden zu haben! Dann natürlich auch hier einige schöne Sachen gesehen wo ich dachte, Top das brauche ich auch! Garraumerweiterung und Rotis aus Dänemark oder aber auch einen Dutch Oven der in die Öffnung vom GBS passt!! Meine Frau läßt mich da Gott sei Dank auch machen, weil sie weiß, dass wenn ich etwas anfange und haben möchte, ich das mit völliger Begeisterung mache und nicht nach 14 Tagen die Lust verliere! Nachdem sich die ersten Spieße und Braten auf der Rotis gedreht hatten und der Dutch Oven auch ein hervorragendes Schichtfleisch hervorgezaubert hat, habe ich einen Umbau mit Sizzle Zone gesehen! Der Spirit hat ja die Sear Station, aber da ich auch gerne Bastel und für soetwas sehr empfänglich bin, war die Sizzle ein Must have für mich! Also ein neues Seitenteil mit Öffnung für den Seitenbrenner musste her! Etwas gegooglet und wie es der Teufel will, war gerade ein neues in der Bucht für 40€ zu haben! Gasheizstrahler besorgt und das ganze eben eingebaut! Hammer, die Steaks werden nun mit 750-800 Grad befeuert! Jetzt muß ich nur noch das übrige Seitenteil links unter dem Seitenbrenner als zusätzliche Ablage einbauen! Wenn das erledigt ist, bekommt Ihr natürlich auch Bilder von meinem Spirit! So, jetzt habt Ihr schonmal ein paar Infos von mir und ich hoffe sehr, das ich mich hier gut einbringen kann und natürlich auch im Umkehrschluß viele gute Infos ziehen kann!
LG,
Patrick
Ich möchte mich als neuer natürlich gerne kurz vorstellen! Ich heiße Patrick, bin noch 47 Jahre jung und komme aus dem Sauerland! Bis vor einem 3/4 Jahr war ich eher so 0815 Griller mit Säulengrill! Dachte immer das reicht, Würstchen, Bauchfleisch usw. war der Standard! Gasgrill kam eigentlich nicht in Frage, warum kann ich heute auch nicht mehr nachvollziehen! Der Freund unserer Tochter grillt schon seit Jahren mit Gas und erzählte mir oft wie klasse das ist und schickte mir dementsprechend auch immer wieder Bilder von seinen Aktivitäten! Also hin und er sollte mal etwas auf dem Gasi zubereiten! Es gab an diesem Abend Spareribbs! Was soll ich sagen, die waren der Hammer und es Stand eigentlich direkt fest, das möchte ich auch! Also viel lesen, Infos einholen und dann entscheiden welches Sportgerät das beste für mich ist! Es war ein hin und her und letztendlich ist es dann ein Weber Spirit S330 Premium GBS geworden! Ich stand im Laden davor und irgendwie war da so ein Gefühl in der Luft, das musste Liebe sein!
Bis heute bin ich überaus glücklich mich für den Spirit entschieden zu haben! Dann natürlich auch hier einige schöne Sachen gesehen wo ich dachte, Top das brauche ich auch! Garraumerweiterung und Rotis aus Dänemark oder aber auch einen Dutch Oven der in die Öffnung vom GBS passt!! Meine Frau läßt mich da Gott sei Dank auch machen, weil sie weiß, dass wenn ich etwas anfange und haben möchte, ich das mit völliger Begeisterung mache und nicht nach 14 Tagen die Lust verliere! Nachdem sich die ersten Spieße und Braten auf der Rotis gedreht hatten und der Dutch Oven auch ein hervorragendes Schichtfleisch hervorgezaubert hat, habe ich einen Umbau mit Sizzle Zone gesehen! Der Spirit hat ja die Sear Station, aber da ich auch gerne Bastel und für soetwas sehr empfänglich bin, war die Sizzle ein Must have für mich! Also ein neues Seitenteil mit Öffnung für den Seitenbrenner musste her! Etwas gegooglet und wie es der Teufel will, war gerade ein neues in der Bucht für 40€ zu haben! Gasheizstrahler besorgt und das ganze eben eingebaut! Hammer, die Steaks werden nun mit 750-800 Grad befeuert! Jetzt muß ich nur noch das übrige Seitenteil links unter dem Seitenbrenner als zusätzliche Ablage einbauen! Wenn das erledigt ist, bekommt Ihr natürlich auch Bilder von meinem Spirit! So, jetzt habt Ihr schonmal ein paar Infos von mir und ich hoffe sehr, das ich mich hier gut einbringen kann und natürlich auch im Umkehrschluß viele gute Infos ziehen kann!
LG,
Patrick