Moin zusammen,
ich bin der Florian, 33 Jahre alt und komme aus der schönen Wesermarsch.
Ich mochte schon immer gerne gutes Fleisch, habe aber erst vor ca. 1,5 Jahren nach der Anschaffung eines Genesis II e 310 und der Teilnahme an einem Grill-Seminar angefangen mich mehr und mehr selbst mit der Zubereitung zu beschäftigen und bin dabei erst auf dieses Forum gestoßen.
Zusätzlich zum Grill habe ich mir im letzten Sommer noch den Beef-Maker vom Aldi angeschafft und wenn es die Temperaturen ab Herbst bzw. im Winter zulassen, räucher ich auch ganz gerne mal eine Ladung Schinken.
Ich habe jetzt schon eine ganze Menge im Forum gelesen und wollte mich jetzt endlich mal vorstellen.
Wirklich toll finde ich auch die ganzen Eigenbauten. Schon (positiv) verrückt was da zum Teil auf die Beine gestellt wird.
Ich freue mich auf weitere tolle Ideen und wünsche allen einen schönen 1. Mai
Gruß Florian
ich bin der Florian, 33 Jahre alt und komme aus der schönen Wesermarsch.
Ich mochte schon immer gerne gutes Fleisch, habe aber erst vor ca. 1,5 Jahren nach der Anschaffung eines Genesis II e 310 und der Teilnahme an einem Grill-Seminar angefangen mich mehr und mehr selbst mit der Zubereitung zu beschäftigen und bin dabei erst auf dieses Forum gestoßen.
Zusätzlich zum Grill habe ich mir im letzten Sommer noch den Beef-Maker vom Aldi angeschafft und wenn es die Temperaturen ab Herbst bzw. im Winter zulassen, räucher ich auch ganz gerne mal eine Ladung Schinken.
Ich habe jetzt schon eine ganze Menge im Forum gelesen und wollte mich jetzt endlich mal vorstellen.
Wirklich toll finde ich auch die ganzen Eigenbauten. Schon (positiv) verrückt was da zum Teil auf die Beine gestellt wird.
Ich freue mich auf weitere tolle Ideen und wünsche allen einen schönen 1. Mai
Gruß Florian

