Hallo,
nach Monaten des stillen Mitlesens und Aufsaugens von Tipps und Erfahrungen, möchte ich mich hier auch vorstellen.
Ich bin 36 Jahre alt, verheiratet und Vater von zwei Jungs, die leider bisher nur nach Würstchen verlangen. Naja, zumindest Göga könnte ich inzwischen von mehr überzeugen. Trotzdem beschränkt sich meine Erfahrung größtenteils aufs Flachgrillen. Ansonsten gab es schon Schweinefilet von der Planke und Bacon Bomb. Ich hoffe, es folgt mehr...
Gegrillt wird seit einem Monat auf einem Napoleon Rogue2; vorher war es ein Weber Genesis2 E-210. Aktuell warte ich noch auf meine Edelstahl-Plancha. Sonst ist noch nicht viel Zubehör vorhanden, was sich aber bestimmt aufgrund des Forums ändern wird.
Gruß Snickers
nach Monaten des stillen Mitlesens und Aufsaugens von Tipps und Erfahrungen, möchte ich mich hier auch vorstellen.
Ich bin 36 Jahre alt, verheiratet und Vater von zwei Jungs, die leider bisher nur nach Würstchen verlangen. Naja, zumindest Göga könnte ich inzwischen von mehr überzeugen. Trotzdem beschränkt sich meine Erfahrung größtenteils aufs Flachgrillen. Ansonsten gab es schon Schweinefilet von der Planke und Bacon Bomb. Ich hoffe, es folgt mehr...
Gegrillt wird seit einem Monat auf einem Napoleon Rogue2; vorher war es ein Weber Genesis2 E-210. Aktuell warte ich noch auf meine Edelstahl-Plancha. Sonst ist noch nicht viel Zubehör vorhanden, was sich aber bestimmt aufgrund des Forums ändern wird.
Gruß Snickers
ippi2:
er Virus verführt enorm zum Verschlaffen des Geldbeutels - irgendwann wirst Du den Kindern Pizza im Garten backen, und sie werden begeistert sein!!!

