Si-m-on
Militanter Veganer
Hallo an alle Freunde des Grillsports,
ich bin schon seit einiger Zeit stiller Mitleser des Forums und konnte mir schon einige Tipps hier abholen.
Daher möchte ich auch etwas zurückgeben und mich kurz vorstellen und euch in Zukunft ebenfalls an dem ein oder anderen Grillgericht teilhaben lassen.
Kurz zur mir, ich bin Simon, 25 Jahre alt und komme aus NRW. Seit Ende März bin ich stolzer Besitzer eines Weber Spirit E320 GBS und bis jetzt vollkommen zufrieden mit dem Gerät.
Bevor ich den Weber hatte, habe ich nur mit Holzkohle gegrillt und das allerdings auch nur auf 15€ Baumarktgrills. Da mir das Grillen aber immer schon Spaß gemacht hat, wollte ich halt auch mal was "anständiges".
Der Grill wurde auch bereits schon mit Hitzereflektoren aus dem Forum hier "gepimpt".
Bislang habe ich auf dem Grill Spare Ribs, Pulled Pork, Beer Can Chicken, Schweinebauch und natürlich das ein oder andere mal flachgegrillt.
Das ist mir bislang, natürlich auch aufgrund der Tipps aus dem Forum, immer ganz gut gelungen.
Die Dokumentation des Ganzen ist aber durchaus noch verbesserungswürdig
Nichtsdestotrotz will ich euch das ein oder andere Bild nicht vorenthalten, sowohl von meinem Grill aus auch von den Speisen.
Viel Spaß mit den Bildern.
Viele Grüße
Simon
ich bin schon seit einiger Zeit stiller Mitleser des Forums und konnte mir schon einige Tipps hier abholen.
Daher möchte ich auch etwas zurückgeben und mich kurz vorstellen und euch in Zukunft ebenfalls an dem ein oder anderen Grillgericht teilhaben lassen.
Kurz zur mir, ich bin Simon, 25 Jahre alt und komme aus NRW. Seit Ende März bin ich stolzer Besitzer eines Weber Spirit E320 GBS und bis jetzt vollkommen zufrieden mit dem Gerät.
Bevor ich den Weber hatte, habe ich nur mit Holzkohle gegrillt und das allerdings auch nur auf 15€ Baumarktgrills. Da mir das Grillen aber immer schon Spaß gemacht hat, wollte ich halt auch mal was "anständiges".
Der Grill wurde auch bereits schon mit Hitzereflektoren aus dem Forum hier "gepimpt".
Bislang habe ich auf dem Grill Spare Ribs, Pulled Pork, Beer Can Chicken, Schweinebauch und natürlich das ein oder andere mal flachgegrillt.
Das ist mir bislang, natürlich auch aufgrund der Tipps aus dem Forum, immer ganz gut gelungen.
Die Dokumentation des Ganzen ist aber durchaus noch verbesserungswürdig
Nichtsdestotrotz will ich euch das ein oder andere Bild nicht vorenthalten, sowohl von meinem Grill aus auch von den Speisen.
Viel Spaß mit den Bildern.
Viele Grüße
Simon