Moin, moin!
Schöne Grüße aus dem Ruhrgebiet. Bin ja schon lange (lesendes) Mitglied hier im Forum. Das es mir jetzt doch öfter mal in den Fingern juckt, auch mal etwas zu schreiben, wird es mal Zeit, sich vorzustellen.
Ich bin ein in Witten geborener Bochumer, der in Essen wohnt und in Wuppertal seinen Traumjob gefunden hat. Gegrillt wird seit ca. 5 Jahren auf einem Enders Manhattan und einem Asado OHG. Der Manhattan läuft eigentlich immer noch wie am ersten Tag auch wenn er natürlich optisch inzwischen einige Macken hat (steht ganzjährig im Freien). Letztes Jahr habe ich die durchgerosteten Hitzebleche gegen Edelstahl ausgetauscht. Das war es auch schon an notwendigen Reparaturen.
Mit dem OHG ist man dann doch schon bei verfeinertem Grillen angekommen, und schon wächst der Wunsch nach einem neuen Gasgrill. Da ich mit meinem Enders sehr zufrieden bin, habe ich ein Auge auf den Enders Boston Black Turbo 4 IK geworfen. Mit einem Drehspieß dran würde das schon neue Grillperspektiven eröffnen. Schaun mer mal, mein alter Manhattan feuert noch gut. Den auf den Müll zu werfen wäre auch irgendwie Verschwendung.
Ciao
Lars
Schöne Grüße aus dem Ruhrgebiet. Bin ja schon lange (lesendes) Mitglied hier im Forum. Das es mir jetzt doch öfter mal in den Fingern juckt, auch mal etwas zu schreiben, wird es mal Zeit, sich vorzustellen.
Ich bin ein in Witten geborener Bochumer, der in Essen wohnt und in Wuppertal seinen Traumjob gefunden hat. Gegrillt wird seit ca. 5 Jahren auf einem Enders Manhattan und einem Asado OHG. Der Manhattan läuft eigentlich immer noch wie am ersten Tag auch wenn er natürlich optisch inzwischen einige Macken hat (steht ganzjährig im Freien). Letztes Jahr habe ich die durchgerosteten Hitzebleche gegen Edelstahl ausgetauscht. Das war es auch schon an notwendigen Reparaturen.
Mit dem OHG ist man dann doch schon bei verfeinertem Grillen angekommen, und schon wächst der Wunsch nach einem neuen Gasgrill. Da ich mit meinem Enders sehr zufrieden bin, habe ich ein Auge auf den Enders Boston Black Turbo 4 IK geworfen. Mit einem Drehspieß dran würde das schon neue Grillperspektiven eröffnen. Schaun mer mal, mein alter Manhattan feuert noch gut. Den auf den Müll zu werfen wäre auch irgendwie Verschwendung.
Ciao
Lars