Hallo zusammen, nachdem ich hier schon eine ganze Weile mitlese, hab ich mich jetzt auch mal angemeldet. Mein Name ist Ralf, ich bin 43 und komme aus der Nähe von Frankfurt/Main. Bisher hab ich immer klassisch Steaks und Würstchen gegrillt, aber langsam wirds mal Zeit für was anderes. Zumal ich letzte Woche günstig an einen One Touch Gold gekommen bin, der jetzt dem alten Weber Silver (oder wie der hieß) und dem Smokey Joe Gesellschaft leistet. Also hab ich erst mal ganz klein mit Bierhähnchen angefangen...
Groß erzählen muß ich ja hier nichts, aber ich weiß, ihr wollt Bilder:
Die beiden Flattermänner im Bade, Rezept hier aus dem Forum:
http://s5./images/080504/kq3p7imn.jpg
Eingepulvert mit Dryrub, Rezept hier aus dem Forum:
http://s2./images/080504/jfzs9zat.jpg
Weber anfeuern:
http://s3./images/080504/6ctg297k.jpg
Jetzt hab ich vergessen ein Bild vom "vorher" zu machen ,
"Hinterher":
http://s7./images/080504/q676cbhf.jpg
Das nächste Bild ist mir sehr unscharf geworden, ich hab wohl vor Gier gezittert...
http://s7./images/080504/8uyjkabk.jpg
Das Huhn war supersaftig, dazu gabs Pommes und Tomatensalat und auch meine sehr skeptische Frau (die heissen hier GöGa? ) war überzeugt.
Groß erzählen muß ich ja hier nichts, aber ich weiß, ihr wollt Bilder:
Die beiden Flattermänner im Bade, Rezept hier aus dem Forum:
http://s5./images/080504/kq3p7imn.jpg
Eingepulvert mit Dryrub, Rezept hier aus dem Forum:
http://s2./images/080504/jfzs9zat.jpg
Weber anfeuern:
http://s3./images/080504/6ctg297k.jpg
Jetzt hab ich vergessen ein Bild vom "vorher" zu machen ,
"Hinterher":
http://s7./images/080504/q676cbhf.jpg
Das nächste Bild ist mir sehr unscharf geworden, ich hab wohl vor Gier gezittert...
http://s7./images/080504/8uyjkabk.jpg
Das Huhn war supersaftig, dazu gabs Pommes und Tomatensalat und auch meine sehr skeptische Frau (die heissen hier GöGa? ) war überzeugt.