Hallo alle Verrückten der glimmenden Glut!
Nach längerem Lesen bin hier jetzt auch angemeldet, denn gute Dinge müssen unterstützt werden.
Nach dem Umzug in eine neue Wohnung mit eigenem Garten Ende 2008 konnte endlich im Frühjahr 2009 die Gerätschaften für ausserhäusige Essenzubereitung angeschafft werden.
Danke für die Zeit der aktiven Leserschaft es waren immer gute Tipps und Test dabei.
So nun zum Geräte-Posing.
Owner of: OTG 57, AZK Weber, Smokenator, 6 Kebab-Spieße, 10 Schachlik-Spieße, 2 Schweißhandschuhe für meine zarten Finger, zählt auch ein Beistelltisch
Bis dann
Nach längerem Lesen bin hier jetzt auch angemeldet, denn gute Dinge müssen unterstützt werden.
Nach dem Umzug in eine neue Wohnung mit eigenem Garten Ende 2008 konnte endlich im Frühjahr 2009 die Gerätschaften für ausserhäusige Essenzubereitung angeschafft werden.
Danke für die Zeit der aktiven Leserschaft es waren immer gute Tipps und Test dabei.
So nun zum Geräte-Posing.
Owner of: OTG 57, AZK Weber, Smokenator, 6 Kebab-Spieße, 10 Schachlik-Spieße, 2 Schweißhandschuhe für meine zarten Finger, zählt auch ein Beistelltisch
Bis dann