Dr. Dämmstoff
Militanter Veganer
Hallo zusammen, ich bin so richtig neu, von a bis z.
mein erster richtiger Grill, Weber Kettle und als versuch ein Smoker mit 1 mm Stahl ( Blech ) für 80 Euro, es geht aber naja !
ich kannte immer nur Nacken Steaks und Roter, damit ist schluss
ich bin am überlegen Smoker oder Keramik Ei
da ich gern Spanferkel machen wirde, oder unter Freunden Rippchen abend, da wäre das Ei zu klein.
Na mal schauen was kommt.
p.s. Euro Rezepte sind der Hammer, auch die Tips und Beratungen.
mfg
mein erster richtiger Grill, Weber Kettle und als versuch ein Smoker mit 1 mm Stahl ( Blech ) für 80 Euro, es geht aber naja !
ich kannte immer nur Nacken Steaks und Roter, damit ist schluss
ich bin am überlegen Smoker oder Keramik Ei
da ich gern Spanferkel machen wirde, oder unter Freunden Rippchen abend, da wäre das Ei zu klein.
Na mal schauen was kommt.
p.s. Euro Rezepte sind der Hammer, auch die Tips und Beratungen.
mfg