Hallo!
Nun habe ich hier schon einige Beiträge geschrieben, mich aber noch nicht vorgestellt.
Schon längere Zeit bin ich, wenn ich diverse Info zum Thema Kochen im Internet gesucht habe, immer wieder auf Beiträge im Grillforum gestoßen. Da fand ich es nach einiger Zeit nur fair, mich hier auch zu registrieren.
Mit Grillen habe ich leider nichts am Hut, weil ich keinen Garten und auch eine kleine Küche habe, dafür koche ich allerdings gern, backe gelegentlich auch Brot. Weiter unten ein paar Fotos, auch von meiner bislang einzigen und ersten Pizza, die ich vor ein paar Monaten auf meinem Pizzastahl im normalen Backofen gebacken habe.
Weiters habe ich begonnen, mich mit der Pasta-Herstellung zu beschäftigen.
Derzeit bin ich am ehesten bei der Eisherstellung zu finden. Ich besitze zwar eine Kompressormaschine (Musso Lussino Mini 4080), habe mir aber vor Kurzem eine Ninja Creami zugelegt.
Ich bin übrigens ein eher älteres Semester.
Auf frohen Austausch!
Gruß
Mickey
Nun habe ich hier schon einige Beiträge geschrieben, mich aber noch nicht vorgestellt.
Schon längere Zeit bin ich, wenn ich diverse Info zum Thema Kochen im Internet gesucht habe, immer wieder auf Beiträge im Grillforum gestoßen. Da fand ich es nach einiger Zeit nur fair, mich hier auch zu registrieren.
Mit Grillen habe ich leider nichts am Hut, weil ich keinen Garten und auch eine kleine Küche habe, dafür koche ich allerdings gern, backe gelegentlich auch Brot. Weiter unten ein paar Fotos, auch von meiner bislang einzigen und ersten Pizza, die ich vor ein paar Monaten auf meinem Pizzastahl im normalen Backofen gebacken habe.
Weiters habe ich begonnen, mich mit der Pasta-Herstellung zu beschäftigen.
Derzeit bin ich am ehesten bei der Eisherstellung zu finden. Ich besitze zwar eine Kompressormaschine (Musso Lussino Mini 4080), habe mir aber vor Kurzem eine Ninja Creami zugelegt.
Ich bin übrigens ein eher älteres Semester.
Auf frohen Austausch!
Gruß
Mickey

