Hallo Leute,
wollt mich kurz vorstellen.
Mein Name ist Tim, komme aus der Gegend von Heidenheim, das liegt ca. 40km nördlich von Ulm auf der schönen schwäbischen Alb.
Bin mittlerweile runde 30 Lenzen alt und von Beruf Forstwirtschaftsmeister bei einem ansässigen Großprivatwald.
Zum Grillen bin ich eigentlich übers Kochen und über einen zufällig vorhandenen 57er Weber OTP meiner Freundin gekommen. Als ich dann 2012 auf einer großen Forstmesse bei einem Aussteller zum Essen eingeladen war gabs dort von ein paar Jungköchen aus der Neckargegend Pulled Pork. Ich war sofort begeistert und wusste "...das muß ich auch machen !"
Und so begann ich mich ein wenig mit der ganzen BBQ Kultur zu beschäftigen.
Die Hardware ist noch nicht wirklich weiter gestiegen, sind nur eben ein paar Accessoires für den 57er Weber hinzugekommen: Anzündkamin, Pizzastein und sonstiges Zubehör eben.
Aber auch damit lässt sich für den Anfang doch schon einiges anstellen.
Und ich denke mal es wird nicht lange dauern bis das Arsenal größer wird
Da das ganze allerdings (noch) nicht mein Haupthobby ist werd ich wohl in nächster Zeit eher der stille Mitleser sein und das Reden den Erfahreneren überlassen.
Bin jedoch immer offen für neues und auch niemand der sich nur in der virtuellen Welt verschanzt. Da ich auf die schnelle schon gesehn hab das hier einige Mitglieder wohl auch aus meiner Gegend sind wär ich natürlich auch für Treffen oder sonstige Veranstaltungen zu haben.
bis dahin
gruß Tim
wollt mich kurz vorstellen.
Mein Name ist Tim, komme aus der Gegend von Heidenheim, das liegt ca. 40km nördlich von Ulm auf der schönen schwäbischen Alb.
Bin mittlerweile runde 30 Lenzen alt und von Beruf Forstwirtschaftsmeister bei einem ansässigen Großprivatwald.
Zum Grillen bin ich eigentlich übers Kochen und über einen zufällig vorhandenen 57er Weber OTP meiner Freundin gekommen. Als ich dann 2012 auf einer großen Forstmesse bei einem Aussteller zum Essen eingeladen war gabs dort von ein paar Jungköchen aus der Neckargegend Pulled Pork. Ich war sofort begeistert und wusste "...das muß ich auch machen !"
Und so begann ich mich ein wenig mit der ganzen BBQ Kultur zu beschäftigen.
Die Hardware ist noch nicht wirklich weiter gestiegen, sind nur eben ein paar Accessoires für den 57er Weber hinzugekommen: Anzündkamin, Pizzastein und sonstiges Zubehör eben.
Aber auch damit lässt sich für den Anfang doch schon einiges anstellen.
Und ich denke mal es wird nicht lange dauern bis das Arsenal größer wird

Da das ganze allerdings (noch) nicht mein Haupthobby ist werd ich wohl in nächster Zeit eher der stille Mitleser sein und das Reden den Erfahreneren überlassen.
Bin jedoch immer offen für neues und auch niemand der sich nur in der virtuellen Welt verschanzt. Da ich auf die schnelle schon gesehn hab das hier einige Mitglieder wohl auch aus meiner Gegend sind wär ich natürlich auch für Treffen oder sonstige Veranstaltungen zu haben.
bis dahin
gruß Tim