Erstmal ein Hallo an alle Grillverückten,
ich lese schon seit längerer Zeit hier mit und hab nun endlich den Schritt geschafft mich hier anzumelden. Ich komme aus der Nähe des Nürburgrings und bin Mitte dreißig. Als Hardware nenne ich ne 57er Weber Kugel mein Eigen, die ich im Urzustand als One Touch Silber kaufte (Unwissenheit), jedoch mittlerweile mit allem Wichtigen ausgestattet ist. Habe auch schon diverse Eigen- und Umbauten an dem Gerät vorgenommen, inkl. Eigenbauroti, Erweiterungsring zum Watersmoker und Mangalaufsatz.
In den letzten Jahren habe ich schon einiges an Material (PP, Ribs, Russenspiesse, Bacon Bomb, Burger, Roastbeef, ....) in der Kugel gebräunt und fühle mich nun dazu in der Lage auch mal meinen Senf dazuzugeben.
ich lese schon seit längerer Zeit hier mit und hab nun endlich den Schritt geschafft mich hier anzumelden. Ich komme aus der Nähe des Nürburgrings und bin Mitte dreißig. Als Hardware nenne ich ne 57er Weber Kugel mein Eigen, die ich im Urzustand als One Touch Silber kaufte (Unwissenheit), jedoch mittlerweile mit allem Wichtigen ausgestattet ist. Habe auch schon diverse Eigen- und Umbauten an dem Gerät vorgenommen, inkl. Eigenbauroti, Erweiterungsring zum Watersmoker und Mangalaufsatz.
In den letzten Jahren habe ich schon einiges an Material (PP, Ribs, Russenspiesse, Bacon Bomb, Burger, Roastbeef, ....) in der Kugel gebräunt und fühle mich nun dazu in der Lage auch mal meinen Senf dazuzugeben.