• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[GSV-Burger-Wochendende VI] Der "Bavarian Livercheese Suprise"

Wow, Dein Leberkas-Burger fetzt! Schaut klasse aus :thumb2:.
 
Perfekt umgesetzt würde ich sagen :thumb1:
Ich wüsste allerdings nicht ob ich mich mit dem Limburgerkäse anfreunden könnte

Ein "Bavarian-Burger" steht bei mir heute auch noch auf dem Programm
 
schöne Sache. Ich nehm bitte zwei und a Hoibe Hell´s

LG Hans
 
Moin Ralf,

tolle Kombination :top:

So ein Teil hätte ich gerne genommen :happa:

:prost:
 
hey,

das Teil gefällt mir!!! Super idee, ganz mein Geschmack.
Da hätte ich auch gern einen von ab bekommen....

Viele Grüße
 
Ein komplettes Menü in einem ;-)
Sieht sehr lecker aus,tolle idee
 
sieht echt klasse aus und macht lust zum nachbauen.
gibt's da was zu beachten das das pattie hält oder sieht es komplizierter aus als es eigentlich ist ?;-)
 
6 Sterne, das kommt auf die Nachbauliste. Nur leckeres dabei. Nur was heist da Bavarian, tauf das Ding auf Schwabenburger.

Da muss man erstmal drauf kommen, in die Pattipresse nen Fleischkäse zu machen und dann legt der es auchnoch auf Spinat, macht ein Spiegelei mit Zwiebeln drauf.....

Das man auf sowas nicht selbst gekommen ist.

Jetzt läuft mir der Kiefer.
 
Geniales Teil...wird auf jedenfall nachgebaut.
 
Zurück
Oben Unten