• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[GSV-Burger-Wochenende VI] Lachsburger

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
Gab es heute Mittag

Lachsburger mit Schwedischer Dill-Senf Soße.

SV300001.JPG


SV300003.JPG


SV300004.JPG


SV300005.JPG


SV300006.JPG


SV300007.JPG


SV300009.JPG


SV300019.JPG


und hier das obligatorische Tellerbild.

SV300020.JPG


War lecker...
LG Hans
 

Anhänge

G

Gast-lgYQr

Guest
Der Burger sieht wirklich gut aus! :happa:

Ein paar Wörter mehr dazu hätte er aber schon verdient...
 

b0rn2

Metzger
5+ Jahre im GSV
Was ist in den Paties noch drin? Wer nett das zu erfahren
 
OP
OP
Hundler

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
Nachtrag...

Ok ich dachte mir is doch nur ein Burger

Soße:
1 EL Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
30 g brauner Zucker
1/2 Bund Dill
2 Eigelb
30 gr mittelscharfer Senf
kräftig miteinander aufschlagen
80-100 ml Öl langsam unterschlagen

Burger:

600g Lachsfilet
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 Stk. Brötchen
1 feingehackte Zwiebel
2 El Teriyake Soße
2 El Zitronensaft
1 Ei

Sorry.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !!:thumb1:

Für mich bitte auch einen !:messer:

Gruß Matthias
 
Oben Unten