Guten Morgen liebe GSV-Gemeinde.
erstmal möchte ich nochmal meine Freude zum Ausdruck bringen, dass wieder ein Burger-Wochenende stattfindet... das war lange mal wieder fällig.
Lange habe ich nichts mehr im GSV gepostet... es wird also wieder Zeit
Hier das Video, Bilder gibts weiter unten
Aus Ted Readers Burger Buch lachte mich der "Brûlée Cheeseburger" an und gestern war ich erstmal ein paar Zutaten einkaufen:
Zutaten für 4 Burger:
Brûlée Cheese Sauce:
1 cup Majonaise
1 cup Emmentaler, gerieben
1 cup Brie Käse, in kleinen Stücken
1 cup Zwiebel, fein geschnitten
2 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz
Weiter gehts mit einem Pilz-Scharlotten Topping:
2 Teelöffel Butter
1 cup Austernpilze
1 cup Champignons, geschnitten
4 große Scharlotten, geschnitten
2 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel frischer Tymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Dann die Zutaten für die Patties:
1 kg Rinderhack
3 Teelöffel Dijon Senf
4 Zehen Knoblauch, kleingehackt
6 Teelöffel vom "Orgasmic Onion Burger Seasoning" (Rezept findet ihr im Orgasmic-Burger Video von mir:
)
2 EL frischer Tymian, gehackt
4 cl cognac
und dann noch für die frisch gebackennen Baguettes:
1/2 Würfel frische Hefe
200 ml Wasser (lauwarm)
350 gr Mehl (405er)
1 Teelöffel Salz
Dann noch ein bisschen frischen Rucola... und FERTIG
Alles zusammen sah dann so aus... LECKER
erstmal möchte ich nochmal meine Freude zum Ausdruck bringen, dass wieder ein Burger-Wochenende stattfindet... das war lange mal wieder fällig.
Lange habe ich nichts mehr im GSV gepostet... es wird also wieder Zeit
Hier das Video, Bilder gibts weiter unten
Aus Ted Readers Burger Buch lachte mich der "Brûlée Cheeseburger" an und gestern war ich erstmal ein paar Zutaten einkaufen:
Zutaten für 4 Burger:
Brûlée Cheese Sauce:
1 cup Majonaise
1 cup Emmentaler, gerieben
1 cup Brie Käse, in kleinen Stücken
1 cup Zwiebel, fein geschnitten
2 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz
Weiter gehts mit einem Pilz-Scharlotten Topping:
2 Teelöffel Butter
1 cup Austernpilze
1 cup Champignons, geschnitten
4 große Scharlotten, geschnitten
2 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel frischer Tymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Dann die Zutaten für die Patties:
1 kg Rinderhack
3 Teelöffel Dijon Senf
4 Zehen Knoblauch, kleingehackt
6 Teelöffel vom "Orgasmic Onion Burger Seasoning" (Rezept findet ihr im Orgasmic-Burger Video von mir:
2 EL frischer Tymian, gehackt
4 cl cognac
und dann noch für die frisch gebackennen Baguettes:
1/2 Würfel frische Hefe
200 ml Wasser (lauwarm)
350 gr Mehl (405er)
1 Teelöffel Salz
Dann noch ein bisschen frischen Rucola... und FERTIG
Alles zusammen sah dann so aus... LECKER
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