Bei Mir gab es am WE den X-tra long chili cheese.
Fleisch formen (3 Pattys für den Burger, 2 für später)
Sauce aufkochen:
Sahne, Cheddar, Chili, Jalapeno, Paprikapulver
Buns backen- ich habe die zum ersten mal selbst gemacht- das ist ja wirklich der Hammer, wie geil die Dinger schmecken!
Dass ich die Größe selbst bestimmen kann ist auch sehr angenehm...
Fleisch und Bacon auf den Q100:
Bacon runter, Fleisch drehen:
stapeln...(bitte achtet auf die Extraportion Salat)
Fazit: Saugeil.
Fleisch formen (3 Pattys für den Burger, 2 für später)
Sauce aufkochen:
Sahne, Cheddar, Chili, Jalapeno, Paprikapulver
Buns backen- ich habe die zum ersten mal selbst gemacht- das ist ja wirklich der Hammer, wie geil die Dinger schmecken!
Dass ich die Größe selbst bestimmen kann ist auch sehr angenehm...
Fleisch und Bacon auf den Q100:
Bacon runter, Fleisch drehen:
stapeln...(bitte achtet auf die Extraportion Salat)
Fazit: Saugeil.
Anhänge
-
Foto 1 (1).JPG93,4 KB · Aufrufe: 635
-
Foto 1.JPG108,3 KB · Aufrufe: 646
-
Foto 2 (1).JPG144,1 KB · Aufrufe: 622
-
Foto 2.JPG115,3 KB · Aufrufe: 626
-
Foto 3 (1).JPG112,1 KB · Aufrufe: 636
-
Foto 3.JPG105 KB · Aufrufe: 628
-
Foto 4 (1).JPG110,3 KB · Aufrufe: 642
-
Foto 4.JPG120,9 KB · Aufrufe: 632
-
Foto 5.JPG128,5 KB · Aufrufe: 629