Lieber Freunde,
ich nehme seit Mitte November keine Kohlenhydrate mehr zu mir, außer Gemüse
und könnte somit nicht beim Burgerwochenende mitmachen.
Wenn es nicht den NoCarbBurger ala Wittigriller geben würde.
Burger - hier Iberico aus der Metro, da keinerlei Zeit - gegrillt, ins Staubförmchen,
Bigmac-Sauce mit Jalapenoringen vermischt drauf, dann Tomaten, mit Zwiebeln
geschwenkte Champignons (gewürzt mit Bone Suckin Rub), darauf SBR Honey
und Chipotle (ok, ein bisschen Zucker...), Speck, Cheddar.
That´s it:
ich nehme seit Mitte November keine Kohlenhydrate mehr zu mir, außer Gemüse
und könnte somit nicht beim Burgerwochenende mitmachen.
Wenn es nicht den NoCarbBurger ala Wittigriller geben würde.
Burger - hier Iberico aus der Metro, da keinerlei Zeit - gegrillt, ins Staubförmchen,
Bigmac-Sauce mit Jalapenoringen vermischt drauf, dann Tomaten, mit Zwiebeln
geschwenkte Champignons (gewürzt mit Bone Suckin Rub), darauf SBR Honey
und Chipotle (ok, ein bisschen Zucker...), Speck, Cheddar.
That´s it: