trawlergrill
Militanter Veganer
Darf hier bei uns nie zum Fleisch fehlen:
Guasacaca- die selbstgemachte Gewürzsosse für das gegrillte Fleisch:
Guasacaca venezolana
Venezuelas Guasacaca
ZUTATEN:
2 Avocados in der Form der reinen
2 Avocados , in Würfel geschnitten
1 1 / 2 Tasse Tomate Hackfleisch ohne Haut
1 Tasse Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen Knoblauch gebrochen
Quarter -Cup Rote Paprika gehackt
Quarter -Cup Grüner Pfeffer gehackt
2.1 Cup Essig Weißwein
2 Teelöffel Salz
1 TL scharfer Soße
2.1 TL Pfeffer
1 Tasse Öl (Oliven- falls besser )
2 TL Petersilie gehackte frische
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, unter Rühren vorsichtig mit Öl, fügen Sie die Avocado Schließlich, um zu verdecken legte einen Samen der Avocado in die Salsa ( im Ruhestand vor dem Servieren . ) Er geht in den Kühlschrank bis zum Servieren Zeit. Dies ist ideal, um Guasacaca gegrilltem Huhn oder Fleisch zu begleiten.
Das Übersetzungsprogramm setzt etwas Fantasie voraus, das haben Griller aber sowieso
Hier eine andere Variante:
Rezepte-Seite der Homepage von Karin Hammann und Marcel Salazar
Grüsse - Norbert
Guasacaca- die selbstgemachte Gewürzsosse für das gegrillte Fleisch:
Guasacaca venezolana
Venezuelas Guasacaca
ZUTATEN:
2 Avocados in der Form der reinen
2 Avocados , in Würfel geschnitten
1 1 / 2 Tasse Tomate Hackfleisch ohne Haut
1 Tasse Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen Knoblauch gebrochen
Quarter -Cup Rote Paprika gehackt
Quarter -Cup Grüner Pfeffer gehackt
2.1 Cup Essig Weißwein
2 Teelöffel Salz
1 TL scharfer Soße
2.1 TL Pfeffer
1 Tasse Öl (Oliven- falls besser )
2 TL Petersilie gehackte frische
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, unter Rühren vorsichtig mit Öl, fügen Sie die Avocado Schließlich, um zu verdecken legte einen Samen der Avocado in die Salsa ( im Ruhestand vor dem Servieren . ) Er geht in den Kühlschrank bis zum Servieren Zeit. Dies ist ideal, um Guasacaca gegrilltem Huhn oder Fleisch zu begleiten.
Das Übersetzungsprogramm setzt etwas Fantasie voraus, das haben Griller aber sowieso
Hier eine andere Variante:
Rezepte-Seite der Homepage von Karin Hammann und Marcel Salazar
Grüsse - Norbert
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