• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

guasacaca

trawlergrill

Militanter Veganer
Darf hier bei uns nie zum Fleisch fehlen:
Guasacaca- die selbstgemachte Gewürzsosse für das gegrillte Fleisch:
Guasacaca venezolana

Venezuelas Guasacaca
ZUTATEN:
2 Avocados in der Form der reinen
2 Avocados , in Würfel geschnitten
1 1 / 2 Tasse Tomate Hackfleisch ohne Haut
1 Tasse Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen Knoblauch gebrochen
Quarter -Cup Rote Paprika gehackt
Quarter -Cup Grüner Pfeffer gehackt
2.1 Cup Essig Weißwein
2 Teelöffel Salz
1 TL scharfer Soße
2.1 TL Pfeffer
1 Tasse Öl (Oliven- falls besser )
2 TL Petersilie gehackte frische

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, unter Rühren vorsichtig mit Öl, fügen Sie die Avocado Schließlich, um zu verdecken legte einen Samen der Avocado in die Salsa ( im Ruhestand vor dem Servieren . ) Er geht in den Kühlschrank bis zum Servieren Zeit. Dies ist ideal, um Guasacaca gegrilltem Huhn oder Fleisch zu begleiten.



Das Übersetzungsprogramm setzt etwas Fantasie voraus, das haben Griller aber sowieso :blinky:

Hier eine andere Variante:
Rezepte-Seite der Homepage von Karin Hammann und Marcel Salazar
Grüsse - Norbert
 
Zuletzt bearbeitet:
Dies ist nach Chimichurri das beste was man zum gegrillten essen kann.

Wo in Venezuela bist du? Naehe Maracay?
 
Hallo Trawlergrill


Ich wohne auch in Maracay genauer gesagt "En el Parque Choroni 3 al Frente del Hyper Jumbo" . Klasse einen gleichgesinnten hier zu haben.
 
Zurück
Oben Unten