Liwijatan
Militanter Veganer
Mahlzeit!
Ich lese schon länger im Forum mit und habe diverse gute Ideen und Tipps mitgenommen. Dafür schon mal Danke!
Gegrillt und gewohnt wird im schönen Hessen, Konkreter im LK Gießen.
Vor ca. 5 Jahren bin ich das erste Mal (ganz unbeabsichtigt) mit dem Forum in Kontakt gekommen. Bei mir fing es mit dem Grill an, dann kam das Forum. Die erst Tat erfolgte im Obi des Vertrauens in der Gartenabteilung. Ich hatte eine neue Wohnung mit kleinen Garten bezogen und konnte nun ein Grill stellen. Geworden ist es der Weber Q100.
Die kleinen Kartuschen gingen mir dann schnell auf die Nerven, also Google befragt und das Schicksal nahm seinen Lauf. Es gab dann einen Umbau auf 5Kg und vom Ikea den Bäkvem mit reichlich gepimpe.
Mit dem Q100 gelingen Steaks und alles was direkt bearbeitet werden will absolut spitze. Aufgrund des kleines Brennraums auch im Winter super gut!
Letztes Jahr habe ich mir dann ein Haus zugelegt und mit dem eigenen Garten musste nun auch ein Männer Grill her. Das ganze aber völlig ungeplant und nur durch Zufall. Angestoßen wieder durch das Forum und die Info das Obi den BK Baron rauswirft. Nun steht zuhause der Baron 590 und wartet auf seinen ersten Einsatz. Schrauben habe ich direkt vor dem Zusammenbau in zölligen Edelstahl neugekauft und ausgetauscht.
Mit den Möglichkeiten die der Grill bietet, werde ich mich jetzt vermutlich öfter hier herumtreiben.
Wer den Brockhaus bis hier hin gelesen hat, ist sich meiner Hochachtung gewiss.
Viele Grüße,
Sebastian
Ich lese schon länger im Forum mit und habe diverse gute Ideen und Tipps mitgenommen. Dafür schon mal Danke!
Gegrillt und gewohnt wird im schönen Hessen, Konkreter im LK Gießen.
Vor ca. 5 Jahren bin ich das erste Mal (ganz unbeabsichtigt) mit dem Forum in Kontakt gekommen. Bei mir fing es mit dem Grill an, dann kam das Forum. Die erst Tat erfolgte im Obi des Vertrauens in der Gartenabteilung. Ich hatte eine neue Wohnung mit kleinen Garten bezogen und konnte nun ein Grill stellen. Geworden ist es der Weber Q100.
Die kleinen Kartuschen gingen mir dann schnell auf die Nerven, also Google befragt und das Schicksal nahm seinen Lauf. Es gab dann einen Umbau auf 5Kg und vom Ikea den Bäkvem mit reichlich gepimpe.
Mit dem Q100 gelingen Steaks und alles was direkt bearbeitet werden will absolut spitze. Aufgrund des kleines Brennraums auch im Winter super gut!
Letztes Jahr habe ich mir dann ein Haus zugelegt und mit dem eigenen Garten musste nun auch ein Männer Grill her. Das ganze aber völlig ungeplant und nur durch Zufall. Angestoßen wieder durch das Forum und die Info das Obi den BK Baron rauswirft. Nun steht zuhause der Baron 590 und wartet auf seinen ersten Einsatz. Schrauben habe ich direkt vor dem Zusammenbau in zölligen Edelstahl neugekauft und ausgetauscht.
Mit den Möglichkeiten die der Grill bietet, werde ich mich jetzt vermutlich öfter hier herumtreiben.
Wer den Brockhaus bis hier hin gelesen hat, ist sich meiner Hochachtung gewiss.
Viele Grüße,
Sebastian