Gude,
ich heiße Ingo bin 45 Jahre und Vater von 2 Kindern.
Ich Grille schon längere Zeit aber nur so als Ottonormalverbraucher (Steak oder Bauch oder.... ausm Supermarkt aufn Grill fertig)
Über gute Freunde bin ich nun seit kurzer Zeit etwas tiefer in die Materie der Grillens gerutscht und habe „Blut geleckt „
Ich probiere gern aus und erweitere so mein Knowhow über die Kunst des Grillens.
Vor ein pasr Wochen bin ich von Kohle bzw Brikettgrillen auf Gas umgestiegen und darf nun einen Weber Genesis 330 mein Eigen nennen.
Auf dieses Forum bin ich über besagte Freunde und die Deutschen Grillmeisterschaften im August in Fulda
(schon geil was so Alles auf‘m Grill geht)
gestoßen.
Ich hoffe hier auf gute Tipps und einen freundlichen Austausch mit Gleichgesinnten.
In diesem Sinne
Guude aus Mainhausen
ich heiße Ingo bin 45 Jahre und Vater von 2 Kindern.
Ich Grille schon längere Zeit aber nur so als Ottonormalverbraucher (Steak oder Bauch oder.... ausm Supermarkt aufn Grill fertig)
Über gute Freunde bin ich nun seit kurzer Zeit etwas tiefer in die Materie der Grillens gerutscht und habe „Blut geleckt „
Ich probiere gern aus und erweitere so mein Knowhow über die Kunst des Grillens.
Vor ein pasr Wochen bin ich von Kohle bzw Brikettgrillen auf Gas umgestiegen und darf nun einen Weber Genesis 330 mein Eigen nennen.
Auf dieses Forum bin ich über besagte Freunde und die Deutschen Grillmeisterschaften im August in Fulda
(schon geil was so Alles auf‘m Grill geht)
gestoßen.
Ich hoffe hier auf gute Tipps und einen freundlichen Austausch mit Gleichgesinnten.
In diesem Sinne
Guude aus Mainhausen


