Guidos Kitchen
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
als langjähriger Hobbykoch, Hobby-BBQer und Hobbybrauer bin ich auf Euer Forum gestossen.
Ich komme aus dem westlichsten Kreis in NRW, bin verheiratet und beruflich in der Technik unterwegs. Öfter war ich bereits als Gast bei Euch unterwegs und habe bereits viele Tipps und Tricks gesehen.
Nun zu meinem Equipment: Tucson Grill mit Sizzle-Zone/Gasgrill/Holzkohlegrill und Smoker, Landmann Nirogrill mit Eigenbaugrillrost, Miniei= Kamado mit Modifikationen, und eine riesen Küche. Ach ja, die einschlägigen Temperaturmessgeräte sind auch vorhanden.
So, das soll es an dieser Stelle erstmal gewesen sein
Gruss
Guido
als langjähriger Hobbykoch, Hobby-BBQer und Hobbybrauer bin ich auf Euer Forum gestossen.
Ich komme aus dem westlichsten Kreis in NRW, bin verheiratet und beruflich in der Technik unterwegs. Öfter war ich bereits als Gast bei Euch unterwegs und habe bereits viele Tipps und Tricks gesehen.
Nun zu meinem Equipment: Tucson Grill mit Sizzle-Zone/Gasgrill/Holzkohlegrill und Smoker, Landmann Nirogrill mit Eigenbaugrillrost, Miniei= Kamado mit Modifikationen, und eine riesen Küche. Ach ja, die einschlägigen Temperaturmessgeräte sind auch vorhanden.
So, das soll es an dieser Stelle erstmal gewesen sein
Gruss
Guido
.

