• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gulasch auf meine art

Reddragon71bl

Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute war es im Schwabenländle kalt und deswegen habe ich etwas warmes zum Essen gemacht.

CIMG1990.jpg


CIMG1995.jpg


CIMG1993.jpg


CIMG1996.jpg


CIMG1998.jpg


CIMG1999.jpg


Schweineschmalz
Rindergulasch
vageta
Zwiebeln
Paprika, grün
Pfeffer, Salz
Paprikapulver
Tomatenmark
Kartoffeln
Karoten
Öl
Mehl

mfg.reddragon:happa:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Onkel

Grillkönig
:bana:Hi !!:bana:
Dopfen rockt !!!
Haste fein gekocht:happa:
Kannte ich so auch noch nicht !
Musste vageta erst mal googeln !!!

Gruß
Onkel
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin reddragon,

Gulasch aus dem Kessel, sehr schön :thumb1:

:prost:
 
Oben Unten