Heute gab es Gulasch aus dem DO. Nachdem ich bei der Benutzung des DO (Grünkohl) die Brikkets überdosiert habe und der Grünkohl oben zu dunkel war, wollte ich es heute besser machen.
Zutaten waren Rindergulasch, Porree, Möhre, Zwiebel, Rotwein, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer
Anbraten in Schweineschmalz
Gemüse rein, Tomatenmark drauf und mit Rotwein ablöschen
Bruzzeln
Fertig!
Dazu gab es Kartoffeln, Endiviensalat und ein lecker Pils.
Es hat allen gut geschmeckt.
Viele Grüße,
Zutaten waren Rindergulasch, Porree, Möhre, Zwiebel, Rotwein, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer
Anbraten in Schweineschmalz
Gemüse rein, Tomatenmark drauf und mit Rotwein ablöschen
Bruzzeln
Fertig!
Dazu gab es Kartoffeln, Endiviensalat und ein lecker Pils.
Es hat allen gut geschmeckt.
Viele Grüße,