Hallo Sportsfreunde,
heute wurde mal wieder mein DO angeheizt für ein leckeres Gulasch.
ca. 1,5 Kg Rindernacken in Würfel geschnitten.
1 Kg Metzgerzwiebel in grobe Stücke.
Etwas Speck zum auslassen.
Weitere Zutaten 3 Esslöffel Paprika scharf 3 Esslöffel Paprika süß 1 Esslöffel Paprika geräuchert, Salz und Pfeffer 2 Lorbeerblätter und 2 Zehen Knoblauch.
Den Speck auslassen dann das Fleisch anbraten.
Zwiebeln und Gewürze dazugeben.
Ein Glas Fond und eine Dose Cherry Tomaten dazugeben.
Alles Umrühren und Deckel drauf.
Unten 10 und Oben 8 Stücke auflegen.
Nach ca. 1,5 bis 2 Stunden die Kartoffeln, 12 Stück dazu, dann noch ca 1 Stunde Kochen.
Kurz vor Schluss noch 2 Spitzpaprika kurz mitkochen,
Fertig !!!
Tellerbild.
Also es war mal wieder sehr lecker und hat allen gut geschmeckt, das Fleisch war schön mürbe und die Menge war für 4 Personen ausreichend.
Ich hoffe mein Rezept hat euch gefallen,bis dann Karsten.
Gruß Karsten
heute wurde mal wieder mein DO angeheizt für ein leckeres Gulasch.
ca. 1,5 Kg Rindernacken in Würfel geschnitten.
1 Kg Metzgerzwiebel in grobe Stücke.
Etwas Speck zum auslassen.
Weitere Zutaten 3 Esslöffel Paprika scharf 3 Esslöffel Paprika süß 1 Esslöffel Paprika geräuchert, Salz und Pfeffer 2 Lorbeerblätter und 2 Zehen Knoblauch.
Den Speck auslassen dann das Fleisch anbraten.
Zwiebeln und Gewürze dazugeben.
Ein Glas Fond und eine Dose Cherry Tomaten dazugeben.
Alles Umrühren und Deckel drauf.
Unten 10 und Oben 8 Stücke auflegen.
Nach ca. 1,5 bis 2 Stunden die Kartoffeln, 12 Stück dazu, dann noch ca 1 Stunde Kochen.
Kurz vor Schluss noch 2 Spitzpaprika kurz mitkochen,
Fertig !!!
Tellerbild.
Also es war mal wieder sehr lecker und hat allen gut geschmeckt, das Fleisch war schön mürbe und die Menge war für 4 Personen ausreichend.
Ich hoffe mein Rezept hat euch gefallen,bis dann Karsten.
Gruß Karsten
Anhänge
-
P1000797.JPG201,2 KB · Aufrufe: 1.355
-
P1000798.JPG161,1 KB · Aufrufe: 1.323
-
P1000799.JPG192,5 KB · Aufrufe: 1.305
-
P1000801.JPG166,5 KB · Aufrufe: 1.477
-
P1000804.JPG222,9 KB · Aufrufe: 1.328
-
P1000805.JPG258,3 KB · Aufrufe: 1.345
-
P1000802.JPG171,2 KB · Aufrufe: 1.324
-
P1000806.JPG275,3 KB · Aufrufe: 1.370
-
P1000807.JPG215,3 KB · Aufrufe: 1.330
-
P1000808.JPG247,8 KB · Aufrufe: 1.357
-
P1000809.JPG173 KB · Aufrufe: 1.309
-
P1000810.JPG211,6 KB · Aufrufe: 1.316
-
P1000811.JPG141,2 KB · Aufrufe: 1.335