Hallo Leute,
gestern stand uns der Sinn nach einem deftigen Gulasch.
Also erst mal 1kg Gulaschfleisch über Nacht mariniert und am nächsten Tag im heißen Dutch-Oven angebraten.
Dann 650g Zwiebeln dazu und weitergebraten:
Mit passierten Tomaten angegossen:
Deckel drauf und köcheln lassen:
Nach 1,5 Stunden kommen noch 650g Kartoffeln 1/4l Fleischbrühe und eine rote Paprika hinzu:
Eine weitere Stunde später hieß es dann "Essen fassen":
Hat super geschmeckt
Schöne Grüße
Horst
gestern stand uns der Sinn nach einem deftigen Gulasch.
Also erst mal 1kg Gulaschfleisch über Nacht mariniert und am nächsten Tag im heißen Dutch-Oven angebraten.
Dann 650g Zwiebeln dazu und weitergebraten:
Mit passierten Tomaten angegossen:
Deckel drauf und köcheln lassen:
Nach 1,5 Stunden kommen noch 650g Kartoffeln 1/4l Fleischbrühe und eine rote Paprika hinzu:
Eine weitere Stunde später hieß es dann "Essen fassen":
Hat super geschmeckt
Schöne Grüße
Horst