• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch aus dem Dutch-Oven.

Lutz95326

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

gestern stand uns der Sinn nach einem deftigen Gulasch.
Also erst mal 1kg Gulaschfleisch über Nacht mariniert und am nächsten Tag im heißen Dutch-Oven angebraten.
20240718_134231.jpg


Dann 650g Zwiebeln dazu und weitergebraten:
20240718_134419.jpg


Mit passierten Tomaten angegossen:
20240718_135357.jpg


Deckel drauf und köcheln lassen:
20240718_141430.jpg


Nach 1,5 Stunden kommen noch 650g Kartoffeln 1/4l Fleischbrühe und eine rote Paprika hinzu:
20240718_152844.jpg


Eine weitere Stunde später hieß es dann "Essen fassen":
20240718_165637.jpg


Hat super geschmeckt :::Sabber:!:

Schöne Grüße
Horst
 
Na, ob das was wird?;) :D
 
Was ist mit die Kohle obendrauf?:confused:
 
Kohle oben drauf war nicht nötig - War auch so heiß genug.
 
Das sieht richtig klasse aus! :messer: Verdammt! Ich will Gulasch! 🤣 Gulasch kann man 7 Tage die Woche, mindestens 3 mal täglich essen, vor allem wenn es so schön gelungen ist wie bei Dir! :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten