Hallo Grillsportkollegen,
am Sonntag ist mein DO in die zweite Runde geschickt worden. Es gab ein zünftiges Kesselgulasch.
Auf der Zutatenliste finden sich ca. 1,6 kg Rinderbraten, 3 bunte Paprika, 3 Zwiebeln, 3 mittelgroße Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, selbstgemachtes gekörnte-Brühe-Pulver, MD, Tomatenmark und ein guter Rotwein.
In Handarbeit wird Gulasch gemacht und anschließend in einer Pfanne etwas angebraten.
Danach alles in den DOpf und raus damit an die Feuerschale.
Das ganze dann mit 20 Breckies (8 unten und 12 oben) für eine Stunde schmoren lassen. Danach mit Rotwein angießen und nochmal für eine Stunde mit 15 Kohlen (8 unten 7 oben) fertig braten.
Das Tellerbild ist der Rest, den ich mir in die Arbeit mitnehme. Mehr blieb nicht übrig. Was dafür spricht, dass es gut war und wieder gemacht wird.
Hier die Großaufnahmen:
am Sonntag ist mein DO in die zweite Runde geschickt worden. Es gab ein zünftiges Kesselgulasch.
Auf der Zutatenliste finden sich ca. 1,6 kg Rinderbraten, 3 bunte Paprika, 3 Zwiebeln, 3 mittelgroße Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, selbstgemachtes gekörnte-Brühe-Pulver, MD, Tomatenmark und ein guter Rotwein.
In Handarbeit wird Gulasch gemacht und anschließend in einer Pfanne etwas angebraten.
Danach alles in den DOpf und raus damit an die Feuerschale.
Das ganze dann mit 20 Breckies (8 unten und 12 oben) für eine Stunde schmoren lassen. Danach mit Rotwein angießen und nochmal für eine Stunde mit 15 Kohlen (8 unten 7 oben) fertig braten.
Das Tellerbild ist der Rest, den ich mir in die Arbeit mitnehme. Mehr blieb nicht übrig. Was dafür spricht, dass es gut war und wieder gemacht wird.
Hier die Großaufnahmen: