GSXDriver
Veganer
Heute gibt es die Vorbereitung für das morgige Gulasch.
Zwiebel und Speck wurde erstmal angebraten,dann das gemischte Gulasch in den Dopf. Nach dem Anbraten dann Zwiebel,Speck,Waldpilze und Tomatenmark mit hinzu.
Das ganze aufgefüllt mit Wasser und etwas Fond.
Etwas Salz und Pfeffer dazu und jetzt etwa 2,5 Stunden dopfen.
Zwiebel und Speck wurde erstmal angebraten,dann das gemischte Gulasch in den Dopf. Nach dem Anbraten dann Zwiebel,Speck,Waldpilze und Tomatenmark mit hinzu.
Das ganze aufgefüllt mit Wasser und etwas Fond.
Etwas Salz und Pfeffer dazu und jetzt etwa 2,5 Stunden dopfen.
Anhänge
-
2EAC4906-71DB-4AA5-AF6A-A3604104C2D5.jpeg679,2 KB · Aufrufe: 556
-
6C0E358B-0CDD-4426-98BA-AF6541EB5B70.jpeg247,2 KB · Aufrufe: 550
-
21409EAA-7136-4FB8-A358-BDF9B16111BC.jpeg310,9 KB · Aufrufe: 548
-
040C8EE5-7233-4CAD-AF11-0F7956686236.jpeg210,4 KB · Aufrufe: 527
-
96FD6158-727F-4AEB-9860-796D30A224A9.jpeg294,4 KB · Aufrufe: 538
-
5639C969-667B-4F6D-B3B5-99B75862834E.jpeg437,1 KB · Aufrufe: 515
-
13A06DAC-D68E-494B-9E7E-15960CB49C40.jpeg668,1 KB · Aufrufe: 524
-
885D68A8-2D59-406A-A103-BC2C6347E921.jpeg703,4 KB · Aufrufe: 531
-
76773C6E-414D-4363-A8A0-223B5F3562EA.jpeg787,2 KB · Aufrufe: 537