Nachdem der Olli und ich erst mal ein paar Meter durch den heimischen Forst gelatscht sind mussten wir uns anschließend wieder stärken.
Wieder traumhaftes Wetter
Da können wir nix für, das waren wir nicht
Wir wollten ja schließlich noch Gulasch aus dem DO essen wobei ich das Grundrezept von @Mammut verwendet habe.
Aber eigentlich wurde es dann doch ganz anders
Wir hatten als Zutaten:
1,1 kg Schweineschulter
0,5 kg Mett
125 g Speck, gewürfelt
0,5 kg Kartoffeln
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten (grün und rot)
Tomatenmark (gute halbe Tube)
40g Paprika edelsüß
40g Paprika scharf
15g Cayenne Pfeffer
1,5l Rinderbrühe (war aber etwas viel)
Basilikum ( weil ich in dem festen Glauben war ich hätte noch Majoran zu hause )
Hier kommen die Bilders:
Hier hat sich das Chillipulver noch auf das Bild verirrt. Das hatten wir nicht noch drin. Dafür fehlt der gewürfelte Speck und die Kartoffeln
Das Fleisch, Mett, Zwiebeln und den Speck habe ich ausnahmsweise auf dem Herd in der Pfanne angebraten, da das ja im DO nicht immer so gut klappt und der Schwenker draußen komplett mit Schnee gefüllt war
Zwiebeln mit Speck
Einmal alles in den DO, gute halbe Tube Tomatenmark drauf, Gewürze, Knobi und 1l Rinderbrühe dabei
Zündung
nach knapp zwei Stunden köcheln die Kartoffelstückchen und die Paprika hinzu, neue Brikkets nachgelegt und fälschlicherweise noch einen halben Liter Rinderbrühe hinzu gegeben. Das hätte ich glaube ich besser lassen sollen
So sah es dann nach drei Stunden aus. Eher Suppe als Gulasch. Naja.
Tellerbild
Die Kartoffeln hätten noch etwas gekonnt, waren eher al dente.
Aber geschmacklich absolut klasse, mit einer wirklich schönen Schärfe. Da war es glaube ich ganz gut das Klein Wuki nicht beim Essen dabei war
Das wird auf jeden Fall so ähnlich noch mal wiederholt
Wieder traumhaftes Wetter
Da können wir nix für, das waren wir nicht
Wir wollten ja schließlich noch Gulasch aus dem DO essen wobei ich das Grundrezept von @Mammut verwendet habe.
Aber eigentlich wurde es dann doch ganz anders
Wir hatten als Zutaten:
1,1 kg Schweineschulter
0,5 kg Mett
125 g Speck, gewürfelt
0,5 kg Kartoffeln
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten (grün und rot)
Tomatenmark (gute halbe Tube)
40g Paprika edelsüß
40g Paprika scharf
15g Cayenne Pfeffer
1,5l Rinderbrühe (war aber etwas viel)
Basilikum ( weil ich in dem festen Glauben war ich hätte noch Majoran zu hause )
Hier kommen die Bilders:
Hier hat sich das Chillipulver noch auf das Bild verirrt. Das hatten wir nicht noch drin. Dafür fehlt der gewürfelte Speck und die Kartoffeln
Das Fleisch, Mett, Zwiebeln und den Speck habe ich ausnahmsweise auf dem Herd in der Pfanne angebraten, da das ja im DO nicht immer so gut klappt und der Schwenker draußen komplett mit Schnee gefüllt war
Zwiebeln mit Speck
Einmal alles in den DO, gute halbe Tube Tomatenmark drauf, Gewürze, Knobi und 1l Rinderbrühe dabei
Zündung
nach knapp zwei Stunden köcheln die Kartoffelstückchen und die Paprika hinzu, neue Brikkets nachgelegt und fälschlicherweise noch einen halben Liter Rinderbrühe hinzu gegeben. Das hätte ich glaube ich besser lassen sollen
So sah es dann nach drei Stunden aus. Eher Suppe als Gulasch. Naja.
Tellerbild
Die Kartoffeln hätten noch etwas gekonnt, waren eher al dente.
Aber geschmacklich absolut klasse, mit einer wirklich schönen Schärfe. Da war es glaube ich ganz gut das Klein Wuki nicht beim Essen dabei war
Das wird auf jeden Fall so ähnlich noch mal wiederholt
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