• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch nach Omas Kochbuch

rw2007

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe GSV Gemeinde,

Ich habe auf dem Dachboden meiner Eltern ein altes Kochbuch von meiner Oma gefunden. Darin war ein super Gulasch Rezept.
Das müsste ich gleich mal verdopfen:
2kg Zwiebeln schälen und vierteln.
Zwiebeln in Schmalz anbraten und mit 3 EL Paprikapulver bestäuben. Umrühren und leicht mit anschwitzen.
1kg Schweinegulasch und 1kg Rindergulasch daraufschichten.
8 Paprikaschoten grob zerteilen und auf das Fleisch geben.
4 große Tomaten vierteln und ebenfalls oben drauf geben.
2 TL gemahlenen Kümmel, 2 TL Majoran, zwei fein gehackte Peperoni und 3 gepresste Knoblauchzehen dazu geben.
Mit einem halben Liter Rotwein angießen, danach Deckel drauf und für 2 Std. schmoren lassen.
Man soll nicht umrühren, sondern ab und zu den Topf schwenken. (Habe trotzdem ein wenig gerührt, weil ich dem Frieden nicht traute)
Nach den 2 Std. mit Salz und Pfeffer abschmecken (Ich habe Instandbrühe Rind statt Salz genommen).
Dann umrühren und noch eine halbe Stunde ziehen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen. War echt lecker.

Gruß Roy

P.S. ich hatte noch 500g Hack über, habe ich dann mit verarbeitet;)

20170826_154427.jpg


20170826_154722.jpg


20170826_160349.jpg


20170826_160658.jpg


20170826_172034.jpg


20170826_202451.jpg
 

Anhänge

  • 20170826_154427.jpg
    20170826_154427.jpg
    729,3 KB · Aufrufe: 561
  • 20170826_154722.jpg
    20170826_154722.jpg
    601,6 KB · Aufrufe: 572
  • 20170826_160349.jpg
    20170826_160349.jpg
    401 KB · Aufrufe: 566
  • 20170826_160658.jpg
    20170826_160658.jpg
    864,5 KB · Aufrufe: 573
  • 20170826_172034.jpg
    20170826_172034.jpg
    840,7 KB · Aufrufe: 530
  • 20170826_202451.jpg
    20170826_202451.jpg
    515,2 KB · Aufrufe: 551
Bestens!
Ist schon auf der to-do-Liste!
 
Zurück
Oben Unten