• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch vom Memphis

Don-BBQ

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Mir ist heute nach grillen, daher hab ich meiner Frau den Gulasch abgenommen und den gibt es heute aus dem Dutchoven.
Rezept: 1 kg Rindergulasch, 400g Zwiebeln und ein paar Knoblauchzehen. Dazu 100g Tomatenmark, Brühe, Salz, Paprikapulver, Aijvar.
Fleisch im Dutchoven anbraten, dann die Zwiebeln, Tomatenmark und den Knoblauch dazu. Ablöschen mit Brühe und einer halben Flasche Rotwein lieblich.

Dann den Grill auf 120 Grad eingestellt, Deckel drauf und warten. Ich denke so in ca. 2 Stunden wird es gut sein, wir werden sehen.

3808E2F5-1318-4D31-BE21-612DB22EADF3.jpeg


0F7CBEF6-AC45-4EBB-869B-BDAB50BC8B0C.jpeg


F117D806-AD21-406F-89E3-B2DFCF2AA67A.jpeg
 
Da hätte ich jetzt auch gerne einen Teller :thumb1:
 
Sieht erstklassig aus! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten