Mir ist heute nach grillen, daher hab ich meiner Frau den Gulasch abgenommen und den gibt es heute aus dem Dutchoven.
Rezept: 1 kg Rindergulasch, 400g Zwiebeln und ein paar Knoblauchzehen. Dazu 100g Tomatenmark, Brühe, Salz, Paprikapulver, Aijvar.
Fleisch im Dutchoven anbraten, dann die Zwiebeln, Tomatenmark und den Knoblauch dazu. Ablöschen mit Brühe und einer halben Flasche Rotwein lieblich.
Dann den Grill auf 120 Grad eingestellt, Deckel drauf und warten. Ich denke so in ca. 2 Stunden wird es gut sein, wir werden sehen.
Rezept: 1 kg Rindergulasch, 400g Zwiebeln und ein paar Knoblauchzehen. Dazu 100g Tomatenmark, Brühe, Salz, Paprikapulver, Aijvar.
Fleisch im Dutchoven anbraten, dann die Zwiebeln, Tomatenmark und den Knoblauch dazu. Ablöschen mit Brühe und einer halben Flasche Rotwein lieblich.
Dann den Grill auf 120 Grad eingestellt, Deckel drauf und warten. Ich denke so in ca. 2 Stunden wird es gut sein, wir werden sehen.