• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch von der wilden Sau mit Dotsch

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

erstmal ein herzliches Dankeschön an unserem Freund dem @ChrisNEW von dem wir dieses herrliche Wildsau-Fleisch bekommen haben

B775765E-50EF-41D5-9A98-C6D6A0277961.jpeg



hier das Gemüse für das Gulasch :messer:


A6CA5E45-5E65-4BCA-B56D-C1D4AF0E2FD8.jpeg


heut hab ich mal wieder das Fleisch im Vorfeld angebraten


A12E2B05-9D70-4032-BB89-E88723547647.jpeg


und anschließend das Gemüse in dem Fleischsaft angeschwitzt


C680C5EC-14E1-416D-B0E7-EC92B2F93C56.jpeg


mit ein wenig Wein abgelöscht


A59866D6-1F39-47F0-9499-3B960EBD45CC.jpeg


und nun wieder das Wildschwein-Fleisch dazu gegeben und mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat gewürzt


41C2881E-0DA1-4D5C-93B2-46B511CDEFF9.jpeg


ein Fond aus eigener Herstellung kam auch noch dazu. Unsere Fonds sind manchmal nicht so richtig flüssig... :D


C9722291-9CD9-446D-BF9E-944E9F8AB7F3.jpeg
A2A5B59E-7826-4C94-8B7C-DCBFDB51A159.jpeg



Mutti darf nicht fehlen

45AE5B52-82EC-4AE8-B52B-B56A77A32A7D.jpeg



und Geschmacksverstärker müssen auch mit rein


952D59F3-2AE0-42BA-9600-B4F5CE76EC8B.jpeg



mit eigener Mischung wurde noch abgerundet


17F56AB9-5952-42F2-A44B-5F74B3B637AD.jpeg


Marion hat die Dotsch indoor zubereitet


16A84D60-64F6-43ED-9A2A-B51A9B4A7DA4.jpeg
395F4DF0-764E-45DC-BB2E-026E0036A66E.jpeg
15C69D38-28C2-4F9B-8566-0912F025080F.jpeg



Tellerbilder :messer:

7D4878DA-58FF-4D91-ABF7-26D64048A734.jpeg
EF54383A-FF82-4431-9D58-2CE6A388C300.jpeg



war saugut :messer:
 

Anhänge

  • A6CA5E45-5E65-4BCA-B56D-C1D4AF0E2FD8.jpeg
    A6CA5E45-5E65-4BCA-B56D-C1D4AF0E2FD8.jpeg
    398,5 KB · Aufrufe: 380
  • A12E2B05-9D70-4032-BB89-E88723547647.jpeg
    A12E2B05-9D70-4032-BB89-E88723547647.jpeg
    374,8 KB · Aufrufe: 399
  • C680C5EC-14E1-416D-B0E7-EC92B2F93C56.jpeg
    C680C5EC-14E1-416D-B0E7-EC92B2F93C56.jpeg
    383,3 KB · Aufrufe: 395
  • A59866D6-1F39-47F0-9499-3B960EBD45CC.jpeg
    A59866D6-1F39-47F0-9499-3B960EBD45CC.jpeg
    312,4 KB · Aufrufe: 391
  • 41C2881E-0DA1-4D5C-93B2-46B511CDEFF9.jpeg
    41C2881E-0DA1-4D5C-93B2-46B511CDEFF9.jpeg
    456,8 KB · Aufrufe: 393
  • C9722291-9CD9-446D-BF9E-944E9F8AB7F3.jpeg
    C9722291-9CD9-446D-BF9E-944E9F8AB7F3.jpeg
    430 KB · Aufrufe: 369
  • A2A5B59E-7826-4C94-8B7C-DCBFDB51A159.jpeg
    A2A5B59E-7826-4C94-8B7C-DCBFDB51A159.jpeg
    284,8 KB · Aufrufe: 373
  • 45AE5B52-82EC-4AE8-B52B-B56A77A32A7D.jpeg
    45AE5B52-82EC-4AE8-B52B-B56A77A32A7D.jpeg
    268,1 KB · Aufrufe: 384
  • 952D59F3-2AE0-42BA-9600-B4F5CE76EC8B.jpeg
    952D59F3-2AE0-42BA-9600-B4F5CE76EC8B.jpeg
    366,8 KB · Aufrufe: 363
  • 17F56AB9-5952-42F2-A44B-5F74B3B637AD.jpeg
    17F56AB9-5952-42F2-A44B-5F74B3B637AD.jpeg
    319,2 KB · Aufrufe: 383
  • 16A84D60-64F6-43ED-9A2A-B51A9B4A7DA4.jpeg
    16A84D60-64F6-43ED-9A2A-B51A9B4A7DA4.jpeg
    506,5 KB · Aufrufe: 386
  • 395F4DF0-764E-45DC-BB2E-026E0036A66E.jpeg
    395F4DF0-764E-45DC-BB2E-026E0036A66E.jpeg
    370 KB · Aufrufe: 406
  • 15C69D38-28C2-4F9B-8566-0912F025080F.jpeg
    15C69D38-28C2-4F9B-8566-0912F025080F.jpeg
    534,6 KB · Aufrufe: 395
  • 7D4878DA-58FF-4D91-ABF7-26D64048A734.jpeg
    7D4878DA-58FF-4D91-ABF7-26D64048A734.jpeg
    543,8 KB · Aufrufe: 385
  • EF54383A-FF82-4431-9D58-2CE6A388C300.jpeg
    EF54383A-FF82-4431-9D58-2CE6A388C300.jpeg
    537,3 KB · Aufrufe: 411
  • B775765E-50EF-41D5-9A98-C6D6A0277961.jpeg
    B775765E-50EF-41D5-9A98-C6D6A0277961.jpeg
    292,3 KB · Aufrufe: 370
sieht ganz lecker aus..:thumb2: und schön dokumentiert.
 
Klasse gemacht - das mit den Basilikum-Blättern muss ich mir mal angewöhnen, hebt das Tellerbild noch mal um eine Etage nach oben :thumb2:
 
Wildschwein auf herrlichste veredelt.

:gefaelltmirperfekt:
 
Hallo @Peter , woher weisst Du was ich ich gerne mag? Das wär auch was für mich gewesen. Aber jetz is wegg. Hat bestimmt auch sehr gut geschmeckt, so musse das sein.
Grußß Günni
 
Top!
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten