Bei mir gab's heute Rindegrulasch.
Dafür hatte ich gestern zunächst portionsweise das Fleisch und Zwiebeln angebraten.
Dann kamen Knoblauch, geräuchertes Paprikapulver, edelsüßes Paprikapulver, Pfeffer, Kräuter der Provence und Gemüsefond dazu und das Ganze durfte etwa 3 Stunden bei schwacher Hitze schmoren.
So sah es gestern Abend aus:
Heute kamen noch jeweils 2 rote, gelbe und grüne Paprikaschoten dazu und das gulasch durfte noch knapp 1 1/2 Stunden weiter köcheln.
Dazu gab es Nudeln, was eigentlich unnötig war. Ohne Nudeln hat es eigentlich noch besser geschmeckt.
Dafür hatte ich gestern zunächst portionsweise das Fleisch und Zwiebeln angebraten.
Dann kamen Knoblauch, geräuchertes Paprikapulver, edelsüßes Paprikapulver, Pfeffer, Kräuter der Provence und Gemüsefond dazu und das Ganze durfte etwa 3 Stunden bei schwacher Hitze schmoren.
So sah es gestern Abend aus:
Heute kamen noch jeweils 2 rote, gelbe und grüne Paprikaschoten dazu und das gulasch durfte noch knapp 1 1/2 Stunden weiter köcheln.
Dazu gab es Nudeln, was eigentlich unnötig war. Ohne Nudeln hat es eigentlich noch besser geschmeckt.