Wing Commander
Landesgrillminister
Inspiriert durch den Beitrag der Brucker Schluckspechte habe ich mich heute auch an einem Rotwein-Gulasch versucht. Nachdem ich gestern dem Feinkosthändler meines Vertrauens erzählt hatte, dass ich heute Gulasch machen möchte, stellte er mir freundlicherweise original ungarisches scharfes Paprikapulver zur Probe zu Verfügung, das ich dann also gleich mit eingebaut habe.
Hier die Zutaten im Überblick - Gulasch vom Rind, Zwiebeln, grüne Paprika, 1 Chilischote aus eigenem Anbau, Tomaten und Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Öl, Rotwein, Brühe und natürlich das besagte Paprikapulver:
Hier das Paprikapulver in Nahaufnahme:
Fleisch und Zwiebeln anbraten...
Paprika und Tomatenmark beifügen...
Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Chilischote zufügen...
das original ungarische Paprikapulver...
Tomaten dazu und mit Rotwein und Brühe aufgießen...
...und los geht's:
Nach 1 1/2 Stunden war's fertig (die Nachbarin hatte sich zwischendurch schon mehrfach sehr auffällig nach dem guten Duft erkundigt )
Und hier noch das Tellerbild:
Das Gulasch hatte durch die Chilischote und das ungarische Paprikapulver ordentlich Feuer, war zart und hat sehr lecker geschmeckt. Wird sicher bald wiederholt.
Hier die Zutaten im Überblick - Gulasch vom Rind, Zwiebeln, grüne Paprika, 1 Chilischote aus eigenem Anbau, Tomaten und Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Öl, Rotwein, Brühe und natürlich das besagte Paprikapulver:
Hier das Paprikapulver in Nahaufnahme:
Fleisch und Zwiebeln anbraten...
Paprika und Tomatenmark beifügen...
Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Chilischote zufügen...
das original ungarische Paprikapulver...
Tomaten dazu und mit Rotwein und Brühe aufgießen...
...und los geht's:
Nach 1 1/2 Stunden war's fertig (die Nachbarin hatte sich zwischendurch schon mehrfach sehr auffällig nach dem guten Duft erkundigt )
Und hier noch das Tellerbild:
Das Gulasch hatte durch die Chilischote und das ungarische Paprikapulver ordentlich Feuer, war zart und hat sehr lecker geschmeckt. Wird sicher bald wiederholt.
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