Und schon wieder geDOpft...
Diesmal lecker Gulasch für 4 Personen, allerdings verlor sich das im 12er. Aber seht selbst.
Zutaten:
500gr Rindergulasch
ca. 5-600gr. Zwiebeln kleingeschnitten
1 Paprika rot
3 Knoblauchzehen kleingehackt
ca. 1 Liter selbstgekochte Rinderbrühe
Rotwein zum ablöschen
etwas Tomatenmark
2 EL Paprikapulver Edelsüß
1 EL Paprikapulver Rosenscharf
1 TL Kümmel zerstoßen
1 TL Majoran gerebelt
4 Lorbeerblätter frisch
etwas frischen Rosmarin und Thymian gehackt
Fazit: Sehr lecker!
Diesmal lecker Gulasch für 4 Personen, allerdings verlor sich das im 12er. Aber seht selbst.
Zutaten:
500gr Rindergulasch
ca. 5-600gr. Zwiebeln kleingeschnitten
1 Paprika rot
3 Knoblauchzehen kleingehackt
ca. 1 Liter selbstgekochte Rinderbrühe
Rotwein zum ablöschen
etwas Tomatenmark
2 EL Paprikapulver Edelsüß
1 EL Paprikapulver Rosenscharf
1 TL Kümmel zerstoßen
1 TL Majoran gerebelt
4 Lorbeerblätter frisch
etwas frischen Rosmarin und Thymian gehackt
Fazit: Sehr lecker!