• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch

Ratman

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Und schon wieder geDOpft...

Diesmal lecker Gulasch für 4 Personen, allerdings verlor sich das im 12er. Aber seht selbst.

IMAG1297.jpg


Zutaten:
500gr Rindergulasch
ca. 5-600gr. Zwiebeln kleingeschnitten
1 Paprika rot
3 Knoblauchzehen kleingehackt
ca. 1 Liter selbstgekochte Rinderbrühe
Rotwein zum ablöschen
etwas Tomatenmark
2 EL Paprikapulver Edelsüß
1 EL Paprikapulver Rosenscharf
1 TL Kümmel zerstoßen
1 TL Majoran gerebelt
4 Lorbeerblätter frisch
etwas frischen Rosmarin und Thymian gehackt

IMAG1298.jpg

IMAG1299.jpg

IMAG1300.jpg

IMAG1301.jpg

IMAG1303.jpg

IMAG1305.jpg


Fazit: Sehr lecker!
 

Anhänge

  • IMAG1297.jpg
    IMAG1297.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 594
  • IMAG1298.jpg
    IMAG1298.jpg
    170,3 KB · Aufrufe: 586
  • IMAG1299.jpg
    IMAG1299.jpg
    154,7 KB · Aufrufe: 571
  • IMAG1300.jpg
    IMAG1300.jpg
    181,7 KB · Aufrufe: 567
  • IMAG1301.jpg
    IMAG1301.jpg
    185,3 KB · Aufrufe: 582
  • IMAG1303.jpg
    IMAG1303.jpg
    159,1 KB · Aufrufe: 578
  • IMAG1305.jpg
    IMAG1305.jpg
    144,6 KB · Aufrufe: 587
@ri70
Die Bilder von der Zubereitung meinst du, oder? Nach jeder Benutzung, wird der DOpf gereinigt und mit Öl eingerieben inkl Deckel innen und aussen.

Oder aber meinst du das Bild vom Tisch, da hab ich ihn nur von den Kohlen befreit und abgekehrt. Den Deckel hab ich nur mit ins Haus genommen, weil die Nudeln noch nicht fertig waren.
 
Nö nö, der DOpf ist schon öfters benutzt worden, auf dem Tischbild hab ich ihn nur abgekehrt mit einem Handbesen :-)
 
Zurück
Oben Unten