.... sollte es sein, welches anlässlich meines 29. Wiegenfest
gereicht werden sollte.
Dazu habe ich mir hier feinste Rinderwade geordert, nachdem ich feststellen musste, dass man hier sowas irgendwie gar nicht mehr bekommt. Zu mindestens nicht ohne Vorlaufzeit. Da der Gedanke, ein Gulasch zu machen recht spontan kam, blieb also nichts anderes übrig, als im Netz zu schauen, wo man gescheites Fleisch herbekommt. Bestellt habe ich 1,5 kg.
Die 1 kg Packung hatte ich zwar ungeschnitten bestellt, um auch schöne große Stücke rausschneiden zu können, geliefert wurde aber geschnittene Ware. Im nachhinein war es ab ok.
Am Freitag habe ich dann die Küche zu meinem Hoheitsgebiet erklärt und mein Gulasch kreiert. Dieses auf Basis Fleisch zu Zwiebeln im Verhältnis 1:1.
Am Anfang standen 1,5 kg Zwiebeln an zum Schälen und schneiden...
Die dünne Scheiben habe ich mit Hilfe meines manuellen Küchenmopeds geschnitten...
Dazu habe ich mir hier feinste Rinderwade geordert, nachdem ich feststellen musste, dass man hier sowas irgendwie gar nicht mehr bekommt. Zu mindestens nicht ohne Vorlaufzeit. Da der Gedanke, ein Gulasch zu machen recht spontan kam, blieb also nichts anderes übrig, als im Netz zu schauen, wo man gescheites Fleisch herbekommt. Bestellt habe ich 1,5 kg.
Die 1 kg Packung hatte ich zwar ungeschnitten bestellt, um auch schöne große Stücke rausschneiden zu können, geliefert wurde aber geschnittene Ware. Im nachhinein war es ab ok.
Am Freitag habe ich dann die Küche zu meinem Hoheitsgebiet erklärt und mein Gulasch kreiert. Dieses auf Basis Fleisch zu Zwiebeln im Verhältnis 1:1.
Am Anfang standen 1,5 kg Zwiebeln an zum Schälen und schneiden...
Die dünne Scheiben habe ich mit Hilfe meines manuellen Küchenmopeds geschnitten...





