Frohes Neues Sportsfreunde. Dieses Jahr gabs bei uns eine schöne Gulaschsuppe aus dem Dopf.
Außerdem konnte ich gleichzeitig auch die Frage klären, Fleisch anbraten oder nicht? Um das vorweg zu nehmen, ich habe die eine Hälfte vom Fleisch angebraten und die andere roh ins Gulasch gegeben, da ich das Gulasch selbst auch einem Stück geschnitten habe, lies sich das gut vergleichen. Nach 2 Stunden waren die Stücke noch gut von einander zu unterscheiden und die nicht angebratenen Stücke waren auf jeden Fall zarter und saftiger. Beim nächsten Gulasch lasse ich das Anbraten mal weg und schaue mal ob mir da Geschmacklich was fehlt ohne die Ansatz vom Anbraten.
Zutaten:
Außerdem konnte ich gleichzeitig auch die Frage klären, Fleisch anbraten oder nicht? Um das vorweg zu nehmen, ich habe die eine Hälfte vom Fleisch angebraten und die andere roh ins Gulasch gegeben, da ich das Gulasch selbst auch einem Stück geschnitten habe, lies sich das gut vergleichen. Nach 2 Stunden waren die Stücke noch gut von einander zu unterscheiden und die nicht angebratenen Stücke waren auf jeden Fall zarter und saftiger. Beim nächsten Gulasch lasse ich das Anbraten mal weg und schaue mal ob mir da Geschmacklich was fehlt ohne die Ansatz vom Anbraten.
Zutaten:
- 2 kg Rindfleisch
- 5 Kartoffeln mittelgroß
- 3 Zwiebeln
- 3 Paprikaschoten (in meinem Fall aus dem Glas, frische vertrag ich nicht)
- 2 Möhren
- 4 Knoblauchzehen
- 800 ml Rinderfonds
- 1 Flasche Rotwein (trocken) (da unser Sohn mitgegessen hat, hab ich den Rotweinanteil reduziert und noch ein Glas Kalbsfonds zugefügt)
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 EL Butterschmalz
- 3 EL Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Paprika Edelsüß
- 2 TL Chipotle Chili
- 1 EL Paprika geräuchert
- 2 EL Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anhänge
-
5A0C4ECE-1D38-4AA8-B6F8-BC3CA63B7C75.jpeg470,1 KB · Aufrufe: 441
-
64997ADF-53D2-4F86-A6A2-94F76A340CBC.jpeg515,9 KB · Aufrufe: 433
-
A44A1DD0-F2D8-4C0C-9EFF-3E58CBF4356F.jpeg454,7 KB · Aufrufe: 435
-
B2BCAC7A-9077-42D5-9D5C-DA7960985F0D.jpeg519,5 KB · Aufrufe: 425
-
A6D1BFAC-EB80-47DA-B80E-3CEBA719B200.jpeg461,8 KB · Aufrufe: 414
-
1C5074CE-20A8-45D0-80DB-455E85222E2B.jpeg474 KB · Aufrufe: 411
-
7A37C135-3BC1-45FB-B89C-A7DDC9D3C981.jpeg477,5 KB · Aufrufe: 415