• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulaschsuppe

coolkeg

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo,

gestern gab es mal wieder Gulaschsuppe aus dem Pott.
Die kann ich euch nur empfehlen.
Das Rezept stammt aus dem DO Kochbuch.
Habe die Zutaten etwas abgewandelt.

2,5 kg Gulasch gemischt und klein geschnitten
2 rote,2 grüne und 2 gelbe Paprika würfeln
6 große Gemüsezwiebeln groß schneiden
1 kg geräucherte Speckwürfel
Ingwer je nach geschmack
1 ltr geschälte Tomaten aus der Dose
1 kg festkochende Kartoffeln
4 TL Paprika Edelsüß
2 TL Salz
1 TL Fondor
und je zwei TL Thymian,Kümmel,Majoran und gemahlenen Pfeffer.
2,8 ltr Brühe

Fleisch,Paprika und Zwiebel stark anbraten.
Alles andere dann mit in den DO und zwei std kochen lassen.
In den 12"tief geht es gerade rein besser wäre der 14" tief.

Leider nur Handybilder
3027_bild008_1.jpg

3027_bild009_1.jpg
 
... :o
geile Aktion, so liebe ich Gulasch,
- endlich kommt der Deckel des DO mal zum Einsatz! -
Einen Kanten Brot dazu und schlemmen - S U P E R !
Gruß vom Nocat :prost:
 
Das kannst glauben,sogar die Kinder hauten ordentlich
rein.
Also zu salzig wegen dem vielen Speck ist es überhaupt
nicht.
Wir waren 5 Erwachsene und 4 Kinder und es waren am schluss
nur noch zwei Portionen über.

Gruß Bernd
 
Schöner Anfang,
schade ,ich hätte schon gern ein Bild vom Finale gesehen.

Im Rezept steht Fonor.
Hast du das gebraucht bei den guten Zutaten?
:prost:
 
Ja ich habe es mal mit rein.
Leider habe ich kein Bild vom Endergebnis gemacht,
aber wenn ich Kohldampf habe vergess ich alles um mich herrum. :evil:
Hier nochmal Bilder von der Location.Nur vom Handy !!!
3027_bild009_2.jpg

3027_bild010_1.jpg

3027_bild011_1.jpg

3027_bild012_1.jpg

3027_bild013_1.jpg

3027_bild014_1.jpg
 
@coolkeg

.....und der Herr sprach: Du sollst dein Essen fotografieren... :lol:

:prost:
 
Uff-Geil!!! - da läßt es sich grillen!

:-? - - - es gibt immer noch Griller, die noch keine fertige "Suppe" gesehen haben.
Also das nächste mal bitte daran denken, mit Anschnitt! - - - äh-mit Anlöffel? :D
Gruß vom Nocat :prost:
 
In den großen Weiher kommen 150 Karpfen rein und in den
mittleren 200 Forellen.
 
Zurück
Oben Unten