Hallo,
gestern gab es mal wieder Gulaschsuppe aus dem Pott.
Die kann ich euch nur empfehlen.
Das Rezept stammt aus dem DO Kochbuch.
Habe die Zutaten etwas abgewandelt.
2,5 kg Gulasch gemischt und klein geschnitten
2 rote,2 grüne und 2 gelbe Paprika würfeln
6 große Gemüsezwiebeln groß schneiden
1 kg geräucherte Speckwürfel
Ingwer je nach geschmack
1 ltr geschälte Tomaten aus der Dose
1 kg festkochende Kartoffeln
4 TL Paprika Edelsüß
2 TL Salz
1 TL Fondor
und je zwei TL Thymian,Kümmel,Majoran und gemahlenen Pfeffer.
2,8 ltr Brühe
Fleisch,Paprika und Zwiebel stark anbraten.
Alles andere dann mit in den DO und zwei std kochen lassen.
In den 12"tief geht es gerade rein besser wäre der 14" tief.
Leider nur Handybilder
gestern gab es mal wieder Gulaschsuppe aus dem Pott.
Die kann ich euch nur empfehlen.
Das Rezept stammt aus dem DO Kochbuch.
Habe die Zutaten etwas abgewandelt.
2,5 kg Gulasch gemischt und klein geschnitten
2 rote,2 grüne und 2 gelbe Paprika würfeln
6 große Gemüsezwiebeln groß schneiden
1 kg geräucherte Speckwürfel
Ingwer je nach geschmack
1 ltr geschälte Tomaten aus der Dose
1 kg festkochende Kartoffeln
4 TL Paprika Edelsüß
2 TL Salz
1 TL Fondor
und je zwei TL Thymian,Kümmel,Majoran und gemahlenen Pfeffer.
2,8 ltr Brühe
Fleisch,Paprika und Zwiebel stark anbraten.
Alles andere dann mit in den DO und zwei std kochen lassen.
In den 12"tief geht es gerade rein besser wäre der 14" tief.
Leider nur Handybilder