• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Guseisen oder Edelstahl

Gibbs

Militanter Veganer
Hi,
ich will dem Smoker neue Roste spendieren. Was ist sinnvoller Edelstahl oder Guseisen?
 
Edelstahl: Im Smoker wird ja bei niedrigen Temperaturen gegart, da braucht es
kein Gusseisen um ein schönes branding zu erziehlen.

Lindenbergi
 
Falls es noch nicht gesagt wurde....
Edelstahl!

Das Klima in einem Smoker macht Guss etwas zu schaffen, an Edelstahl hast Du lange Spass!
 
DAnke für die Antworten. Habe mir jetzt welche bei Grill...r bestellt! Hoffe sie kommen vor dem Wochenende, dann wird der restaurierte Smoker eingebrannt und dann geht es endlich los
 
sehr gute Entscheidung, ich bin vor zwei Jahren auf Edelstahl umgetsiegen und die Wärmeverteilung ist viel besser. Und meine Brandings sind seitdem auch besser:dankedanke:
 
sehr gute Entscheidung, ich bin vor zwei Jahren auf Edelstahl umgetsiegen und die Wärmeverteilung ist viel besser. Und meine Brandings sind seitdem auch besser:dankedanke:

Branding? Im Smoker?
Und dafür ist Edelstahl besser als Guss?
:hammer:

...unterwegs
 
Zurück
Oben Unten