Guten Tag, heute ist es bei mir soweit . Wollte den Grill richtig einbrennen und danach sofort grillen.
Nun wollte ich wissen , wie habt ihr damals euren Grill richtig eingebrannt bzw. das Gusseisen . Man liest immer , das man am besten dafür Öl nehmen kann oder habe schon mal gelesen das manche auch Stück Fett vom Schwein ist das richtig ?
Und macht es überhaupt Sinn, wird nicht jedes Mal beim erhitzen die Patina weggebrannt ?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen
Es ist ein Weber Spirit e325s GBS, ist der Rost schon dabei emailliert?
Nun wollte ich wissen , wie habt ihr damals euren Grill richtig eingebrannt bzw. das Gusseisen . Man liest immer , das man am besten dafür Öl nehmen kann oder habe schon mal gelesen das manche auch Stück Fett vom Schwein ist das richtig ?
Und macht es überhaupt Sinn, wird nicht jedes Mal beim erhitzen die Patina weggebrannt ?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen
Es ist ein Weber Spirit e325s GBS, ist der Rost schon dabei emailliert?