Hallo und Guten Abend zusammen,
nachdem ich jetzt die letzten zwei Wochen JEDEN Tag, manchmal sogar zweimal gegrill habe, hab ich mir ne Pause verordnet und möchte mich ein wenig mit dem Thema Grillbau befassen.
Meine Frage. Welche Art von Grill würdet ihr den für den Gusseisernen Rost ( ich glaub der ist von Lodge) empfehlen ? Wie und wo setzt ihr den ein ? Immer nur auf zusammengestellten Ziegelsteinen reicht mir langsam nicht mehr. Würde gerne eienn Grill neben die Terrasse mauern. Da sind aber viele Fragen offen. Zum Beispiel die Höhenverstellung und dann kommt noch die begrenzte Grillfläche dazu. Ich würd gern nen Grill bauen, auf dme zwei dieser Roste evtl. auf versch. Ebenen Platz haben. Daneben soll auch noch ein heißer Stein - möglichst Schiefer hin und eine Vorrichtung zum Spießgrillen soll auch noch dran.
Vielleicht hat jemand Tips oder Fotos, wie man diesen super guten Rost am besten integriert.
Vielen Dank im Voraus
nachdem ich jetzt die letzten zwei Wochen JEDEN Tag, manchmal sogar zweimal gegrill habe, hab ich mir ne Pause verordnet und möchte mich ein wenig mit dem Thema Grillbau befassen.
Meine Frage. Welche Art von Grill würdet ihr den für den Gusseisernen Rost ( ich glaub der ist von Lodge) empfehlen ? Wie und wo setzt ihr den ein ? Immer nur auf zusammengestellten Ziegelsteinen reicht mir langsam nicht mehr. Würde gerne eienn Grill neben die Terrasse mauern. Da sind aber viele Fragen offen. Zum Beispiel die Höhenverstellung und dann kommt noch die begrenzte Grillfläche dazu. Ich würd gern nen Grill bauen, auf dme zwei dieser Roste evtl. auf versch. Ebenen Platz haben. Daneben soll auch noch ein heißer Stein - möglichst Schiefer hin und eine Vorrichtung zum Spießgrillen soll auch noch dran.
Vielleicht hat jemand Tips oder Fotos, wie man diesen super guten Rost am besten integriert.
Vielen Dank im Voraus